не наодной оси ....крутилка стоит выше относительно оси наклона спины. гайки нет. на водительском седле справа а на пассажирском слева.
навари чё тебе стоит то ? сварка есть руки не из жопы! я бы себе тоже намутил там на сотках вроде как подрозумевался подлокотник. а тут хрена!
Витёк а ты думаешь с какой целью интерисуюсь. приварить не беда.надо вот найти устройство подлокотника.хотя есть механизм с трещёткой ,как раз для подлокотника подойдёт.
тут вот ктото сам ставил но мне кажется что крутилку вообще не удобно крутить будет а сидухи точно такие же
у меня раньше стоял такой подлокотник, эта черная штука, которая на пепельницу смахивает есть кнопка для его откидывания, только выкинул я его накуй, ставить так с отделением
крутит ОН! ))))) я потолок никак не сниму сдонора. ибо не чем! нет не припёр , но припру. а то неудобно затягивать и смотреть на шкалу. а у тебя услышу как щёлкнет
щас болт нашёл подходящий для подлокотника.и сравнил обычные сидухи от ваг спорта.каркас совершенно одинаковый только на ваге боковые поддержки чуть выше и на спине ППУ вместо "соломы" и литьё самого ППУ на сиденье отличается.
будешь нормальную жижу заливать, разведи погуще .. делов то... боюсь на 10 мало будет... минимум 16 надо... Здоровья всем!