Всем здоровья! Приехал с бани, пиво 1л+0.5л виски.... посмотрим что получится)) Старшему 19 лет сёдня...
здаров Олег! тоже баню топлю, у меня на ужин "сельская жизнь" 0.5 пареньку твоему здоровья и чтоб мамаку с папкой слушался! хотя в таком возрасте....
Приветик Лёш! Слушается и ту и этого))) вариантов нет больше)) только VAG))) ...сельскую чёт не жалую.... или конина или вискарь))(ибо употребляю умеренно)))
видать Санек не понял мой вчерашний намек( Сань а геде пифко то? в магаз не стал заезжать, думал дома ждет, а его нет(((
Диман ссори.в машине осталось.блин забыл совсем. Ну что сказать .... продал я свою бочку.будет теперь она жить рядом со Стасом.
чо тут? разобрал фару, помыл-почистил, заменил стекло... на вид как новая... завтра на машинку поставлю-посмотрим... на развале седня был, ездить можно)))... жду второе стекло, хотя завтра ели будет скучно и вторую помою, стекло перекинуть не проблема... вопрос, в магазе на студгородке видел диоды, которые можно в панель вкрячить - стоит ли???
Здорова Олег, начинаешь порядок наводить? Диоды в панель-не вижу смысла, как поменял все лампы 2,5 года назад, так ни одна еще не перегорела... Цвет подсветки все равно ими не поменяешь... Хотя если взять красные, будет типа как на А6.
Ну как то так, по мелочам пока делаю... про диоды- красные смысла нет ставить... всё равно свет идёт через световод (ну или типа того).. поэтому пока взял лампы... завтра сниму, все поменяю, чтоб не думалось... интересно, как полировать стекло фары... снаружи отпескоструено - жесть... а так нормальные стёкла... (новое канешн АГОНЬ)) но старые жалко выбрасывать)