Э-хе-хе.....прокатнулся я сегодня за пензенскую область...смотрел б4.сцук присылал фотки отличная машина описывал что всё отлично,а приехал....таааам хлам просто конструктор сварен из 2х машин.ЧУРКИ блин ....развернулся поехал через пензу в каменку договорился.приезжаю и тут попадалово...продаван пришёл говорит что ключа от гаража нет отец увёс в мордовию......короче порожником проехал сегодня 600км.
Привет всем!!! Вот сижу и думаю что брать... Ауди? На ту,которую хочу денег не хватит. Пассат не хочу. Япошек тоже... Под пензу закосить форд взять,мондео ))) Вот думаю или шкоду октавию или фолькса бору или гольфа
В5+, ну а чё? или В6 мазда 6 мне понравилась, присмотрись ЗЫ видел у нас в салоне мазду 6 сарай 4х4, при том леворукая мондео 2 (примерно 2005 г) большой удобный корабль по цене фокуса салон правда простоват (по качеству материалов), примерно такой же как у фокуса если брать - то октавию2 или октавию2фейслифт октавия 1 она же октавия тур - примитивная каккая то в салоне, мне не понравилась, даже после бочки бора + недорогая подвеска, спереди макферсон обычный стоит - в регионах редкость. продается основная масса в нерезиновой и спб, в связи с этим з/ч на разборах может почти не быть мож лучше джетту? или по деньгам не потянешь?
Не хочу седан если честно. Хетч хочу,октавию 2 ю,в Волгограде смотрел там и цены приемлемые,и покатать по городу есть кому.
У меня денег то около 250 тыров будет. Ну 280 максимум. А так да,суперб очень нравится! А так,весь день просидел на авито,ни ничего не нравится и всё тут!
А! Все,понял,это тур рестайлинг походу,там торпеда отличается. Бляяя вот вообще теперь потерялся... Блин что брать???
Саня, я прежде чем свою найти за шесть дней проехал (не один канешн) более 4000 км по России(((, посмотрел 6 машин!!!... такшта не грусти... не твоя это была тачка, Лёшка прально сказал!
надо Вовка сначало продать ненужное, прежде чем купить ненужное))) Октавия 1-я отстой, пассат для бедных, движки теже убогий салон наглухо, уж лчше смотри гольфа ну или приору, за 250 тыров