Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Плюс много, ща возьми любой новый аппарат - около полтинника ввалишь: смена жидкостей, ремней, роликов, возможно ходовой, устранение других косяков.

Имхо приведение своей в порядок обойдется дешевле. А в свежекупленной еще не известно какие косяки вылезут.

А какие кстати проблемы с машиной то? Акпп глючит чтоль? Так можно либо починить рублей за 25-30 либо заменить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    жду шаровые. жидкости и т.д. а у тебя что?

3. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    #27783 accc, 4 ноя 2013
    Последнее редактирование: 4 ноя 2013
    Приветы всем.тоже в поиске.сейчас приеду в Саратов поеду в Энгельс смотреть а4....б4 какую хочу ненайти в саратове

вот эта некому не известна? [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Ездит, да хер с ней.
    Заказал крепления бамперов в доке, должны привезти из джермани через месяц.
    Хоть бампера повешу напоследок!!!

Сань (ассс), ты чо себе ведро другое подбираеш???

5. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Да Кирюх.....щас прислал мне вчерашний продаван с каменки фотки.машина понравилась поеду забирать в среду.Б4 1994 года

6. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Привет всем!

Сижу жду покупашку.

7. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Молодца!!!
    Я ещё полгода на своём ведре откатаю, буду с4 искать.
    А свою даст бог продам, а если нет, по запчастям разберу и продам!!!

8. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    #27788 accc, 4 ноя 2013
    Последнее редактирование: 4 ноя 2013
    Я в Саратове.вот эту ездил смотреть . свиду конфетка [​IMG]
    а внутри блииин.жопа приварена от другой машины.

9. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
  10. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
  11. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    здарова АлКашня!!:hello: я тут ипанул грамм 150, чё давай поговорим по трезвому:D

12. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    ну бери пока не продали.

13. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Лёхапчём?

14. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    да покуй оачём:nod:. сёдня был у Вовки с Гришкой, передавали всем приветы!!!:beer:

15. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    да с удовольствием, но пока с деньгами туго...

16. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    история:
    наипнулся у моего друга гена на туареге, ну у него свой поставщик с белороаши обещал привезти через недельку, звонит он мне . и грит, -где у нас можно гену купить. что бы ему поездить пока ему придет с белораши( 6тр), позвонил "санькам", у них не было, дали тел барыги с 6-го квартала, позвонил туда и ........... чудо!!! есть у них, спросил пачем?, сказали перезвонить мин через 15( наверное думали скока зарядить?) перезваниваю, ответ меня убилнах:help:-10тр:eek:. позвонил другу, всё рассказал, он решил его взять:fool:, грит, а кули делат,ь ездить надо пока, потом в запасе будет, попросил меня съездить купить , т.к сам на работе.
    приехал к ним, говорю я за геннадием!, скидка будет? а он мне, а чё со старым, я грю х.з., наверное полдшипники:shock:, он мне: - привози старый , я те скидку 1тр сделаю:eek:, я ему не надо, переберём будет в запасе
    кароч, купил без скидки:(, привез он его всю ночь менял. утром звоню ему, спрашиваю ну как? зарядка есть? он грит есть, тока он гремит весь( гена), я ему снимай его накуй, я его им назад отвезу, он да лана поезжу пока
    ну чё, проехал он на это генераторе 70км!!! и зарядка кончилась:shock: тут как раз и из белораши гена пришел, состояние агонь! поставил его. всё работает ничё не шумит, а те два лежат у меня на работе ждут дефектовки. вот такая история
    не берите ничего на разборке, на 6-ом квртале. там одно ГАВНО и втридорога!!!:hot:
    блеать, заипался в клаву тыкать. пойду накачу:icon_alc:

17. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Всем лишбы на своих ошибках учитса, на чужих не судьба:laugh:
    Я это всегда говорил, начал 4 года назад:ded:

18. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Лёх отвези и кинь в рожу им этот генератор .аффигели

:beer::beer:

19. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Эх раша пиля......приняли закон что мол всё для людей и оформлять куплю продажу в гаи авто будет проходить за 15 минут......ХРЕН вам я в гаи был часа 4 ...ничего не изменилось,только бабла ещё больше стали брать.я сдал свои номера на хранение ,за это с меня слупили 2300р.мало того после когда я буду забирать эти номера надо будет отдать ещё 1500.я в аухе.......

20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая