Плюс много, ща возьми любой новый аппарат - около полтинника ввалишь: смена жидкостей, ремней, роликов, возможно ходовой, устранение других косяков. Имхо приведение своей в порядок обойдется дешевле. А в свежекупленной еще не известно какие косяки вылезут. А какие кстати проблемы с машиной то? Акпп глючит чтоль? Так можно либо починить рублей за 25-30 либо заменить.
Приветы всем.тоже в поиске.сейчас приеду в Саратов поеду в Энгельс смотреть а4....б4 какую хочу ненайти в саратове вот эта некому не известна?
Ездит, да хер с ней. Заказал крепления бамперов в доке, должны привезти из джермани через месяц. Хоть бампера повешу напоследок!!! Сань (ассс), ты чо себе ведро другое подбираеш???
Да Кирюх.....щас прислал мне вчерашний продаван с каменки фотки.машина понравилась поеду забирать в среду.Б4 1994 года
Молодца!!! Я ещё полгода на своём ведре откатаю, буду с4 искать. А свою даст бог продам, а если нет, по запчастям разберу и продам!!!
Я в Саратове.вот эту ездил смотреть . свиду конфетка а внутри блииин.жопа приварена от другой машины.
история: наипнулся у моего друга гена на туареге, ну у него свой поставщик с белороаши обещал привезти через недельку, звонит он мне . и грит, -где у нас можно гену купить. что бы ему поездить пока ему придет с белораши( 6тр), позвонил "санькам", у них не было, дали тел барыги с 6-го квартала, позвонил туда и ........... чудо!!! есть у них, спросил пачем?, сказали перезвонить мин через 15( наверное думали скока зарядить?) перезваниваю, ответ меня убилнах-10тр. позвонил другу, всё рассказал, он решил его взять, грит, а кули делат,ь ездить надо пока, потом в запасе будет, попросил меня съездить купить , т.к сам на работе. приехал к ним, говорю я за геннадием!, скидка будет? а он мне, а чё со старым, я грю х.з., наверное полдшипники, он мне: - привози старый , я те скидку 1тр сделаю, я ему не надо, переберём будет в запасе кароч, купил без скидки, привез он его всю ночь менял. утром звоню ему, спрашиваю ну как? зарядка есть? он грит есть, тока он гремит весь( гена), я ему снимай его накуй, я его им назад отвезу, он да лана поезжу пока ну чё, проехал он на это генераторе 70км!!! и зарядка кончилась тут как раз и из белораши гена пришел, состояние агонь! поставил его. всё работает ничё не шумит, а те два лежат у меня на работе ждут дефектовки. вот такая история не берите ничего на разборке, на 6-ом квртале. там одно ГАВНО и втридорога!!! блеать, заипался в клаву тыкать. пойду накачу
Эх раша пиля......приняли закон что мол всё для людей и оформлять куплю продажу в гаи авто будет проходить за 15 минут......ХРЕН вам я в гаи был часа 4 ...ничего не изменилось,только бабла ещё больше стали брать.я сдал свои номера на хранение ,за это с меня слупили 2300р.мало того после когда я буду забирать эти номера надо будет отдать ещё 1500.я в аухе.......