Привет всем! Пришли мои приводные валы в сборе (внутренний шрус ,вал, наружний шрус) б/у в идеальном состоянии даже заводские наклейки целые. Цена вопроса 3400 за штуку. Осталось дождаться болты крепления и усё,я опять на колёсах!
Продаю,и не ведро а ласточку! Дык чо её так продавать,вибрация херачит,правда подушки на коробасе поменял получше стало,сделаю по челвечьй и продам,а так ее чт за бесценок отдать. А может и передумаю,один хуй взамен брать нехер,одни вёдра. А фольцвагину не хочу хер на хер менять.
Кстати,обсирают тут жипи груп,брал ихний вентилятор отопителя,год уже пашет ттт,проблем нет,тихий тихи
Чот херь какая то,сообщение не целиком. Брал ещё катализатор жипи,пришол спиленный ваг в их упаковке. Наверное я везунчик
ну если только с вашей доплатой кстате на разборках внутренние гранаты отдельно продают? не в курсах?
На ваши должны. У меня хрень в том,что граната с валом балансируются вместе. Да и напуя тебе б/у. На ваши то они стоят копейки.
та какой там копейки . у меня у одной гранаты сломанный сепаратор (так что ли это называется.... который шарики держит)вот его надо отдельно. мне и б/у граната подошла бы