чё там было? пр Привет всем....... опять гонял в пензенскую область.....теперь я увидел машину...но сцук не завелась нихрена.что то отсырело.
Здоровья всем! вопрос, подскажите мне, где можно найти внутреннюю кожуру от крышки багажника от А6-седан?? Vinni58- Серега, поспрашай у себя пожста...
Привет Лёха, завтра позвоню, но скорее всего врядли будет(( а искать по России, а потом по почте такой габарит отправлять неоптимально будет....
здаров Олег! накуй почтой, тк, намного дешевле, а то мне один долбо....п отправил две гбц почтой, за доставку 2 рубля отдал пилять
Люди скажите мне иль посоветуйте.никак не решусь что взять.или б4 или а4...больше склоняюсь к б4 но их мало осталось в норм состоянии-цена.
Саня, тут тебе выбирать... На Б4 двигатель 2.0 мне нравится; простая, надёжная ( относительно А4 недорогая) ходовая... салон на вкус и цвет как говориться.. А4 - в основном двигатель 1.8 или он же с турбиной, ходовка комфортная, но понежнее будет и подороже... Я бы поискал Б4. А ещё лучше С4))). з.ы. а ты уверен, что А4 намного лучше сохранились... и за стоимость отличной А4 можно найти Б4 в идеале!!!
Олег вот я и склоняюсь к Б4 но встречаются А4 чуть подорожепрактически тех же годов. А чем С4 хороша?я даже не сидел в таких
с4 - она же "сотка" и А6... всё тоже самое, что и в Б4, но чуть больше в размерах.. приедешь ко мне, я тебя прокатну в старой сотке)). Мне в них нравится размер, который на трассе ведет себя немного вальяжней чтоль.. хотя и из С4 можно сделать спортивный седан, а вот из А4 такого комфорта врядли добъёшься... Всё вышесказанное лично моё мнение) Была у меня Б3... не понял я её(( взял сотку в 44 кузове ) и понял, небо и земля.. потом дорос до С4 кузова ( в просторечии 45 кузов)
Надо просто прокатится на С4. Плюсы мордо привода - доступная и достаточно долговечная ходовка. По движкам - 2,3 впрыс в какой-то степени геморой; 2,8 - налог неоправданный по сравнению с 2,6. Ну по отзовам 1,8 слабоват. Про 2,0 ничего не скажу
смотря для чего тебе авто А4 очень комфортна, просто места в ней мало, поэтому я отказался ее взять, а вот подвеска у нас с ней 1 в 1, и скажу что пассатик намного комфортнее 45-го будет)