это кто тебе такое сказал????? 1.8 турбо 150 кобылей, не турбо как я искал 125 кобылей, у меня щас Сань 1,6 102 кобылы, и они намного шустрее бывших 116 кобылей и 2.0 и дело тут не в движке, а в системе подачи топлива и тд, тк все электронное, трамлер вообще отсутствует. это если про А4, если про 100-ку смотря для чего тебе также, если просто ездить то и 2.0 вполне будет
нифига подобного, а4 намного уже, и платформа там наврятли одна, те ты хочешь сказать что у А4 А6 и пассата одна платформа? пассат нужно сравнивать с А6 а не с А4
Вообще то одна. А4 и пассат создавались на одной платформе с А6 он не имеет ничего общего Может это станет для тебя новостью но задняя дверь пассата универсал свободно встаёт на А4 авант и наоборот
Димка, прикол получился у тебя) ) ...типа: как тебе джинсы? норма, правда маленькие чутка))) и ещё раз повторю, это только мое мнение... А4 и А6 (А100) просто разные классы...
Автомобиль Audi A4 базировался на той же платформе, что и Volkswagen Passat пятого поколения. http://www.powercar.kz/audi_a4_b5.html Вопросы???
ты хочешь сказать что пассаты начали создавать на устаревшей 3 летней платформе? Лех я не нахваливаю а говорю что есть, если сравнить щас мой пассат и например Б-6-7 пассат или А6 то мой также будет в проигрыше)
были у меня раньше сотки 44. для езды Димон,для езды Вот сейчас гоняю на Фольце Бора проехал 1000км в поисках машины.Боря вообще агонь машина.но она не для моей местности.брюхом ширкаю.на трассе ведёт себя отлично.Салон удобен,кондей