Не хочу сказать а так и есть. Первый Audi A4 базировался на обновлённой платформе B5 (PL45). Позднее она также стала основой для VW Passat B5 (тип 3B). http://ru.wikipedia.org/wiki/Audi_A4_(B5)
вот тебе Вовка оттуда же-В габаритах и внутренних размерах A4 почти не отличается от Audi 80. такчто и по запасу места сзади и по ширене твой А4 проигрывает ой как много))))
Сань не в етом дело, если говоришь что Борька ширкает тогда бери Б-4 тк А4 низковата и по бардюрам на ней не попрыгаешь)
да угораю я Диман, и не считаю что моё ведро в проиграше по сравнению с твоим, комфортней да, но нежнее и дороже в ремонте
Забей в гугле разница в помоему в ширине в 30мм. Но платфотма то одна. Движки одни и те же,коробки тоже,ходовая та же,некоторые кузовные детали подходят. Как и шкода октавия тур,только ходовка в ней как на А3 и гольфе. Разница в длинне и ширине А4 и Пассата минимальны
это да не спорю да и клиренс маловат, это и есть плата за комфорт Блин Вовк какие 3 см???????????? я че в А4 не ездил чтоль,, приедь, сядь и увидешь что намного проигрывает, те твоими словами у тебя места в салоне меньше на 3 см чем в А6?????????
не дороже а4.у нас в семье Боря уже лет 5.меняем только масло.менял 2 года назад гранату(поцене не такая и дорогая) сейчас купил сайлент блоки передние.стоят копейки.подвеска простая.меня она всем устраивает только низкая.
Дэн посмотри сколько лошадей...да ещё и в барнауле находится.мне её не прокормить.да и приоритеты в поиске начинаются от 1994 года.