Вовка опять ты за свое, причем тут ширина и места в салоне??? приедь сядь и убедись сам. А4 и пассат авто разные классом, ты А4 можешь сравнивать споло или джетой вот ее однокласники
Бляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! В пизду А4 ГАВНИЩЕ ПАСАТ ПАЦАНОМОБИЛЬ ВСЁ Я ЛОШАРА И ЕЗЖУ НА ГОВНЕ!!!!!!!!!!!!!!!
эт я интерисуюсь потому что сёдня продавашка говорил про него.там ещё на коробке стоит кнопка SPORT-это что такое?
Кнопка спорт это как бы легче сказать,включение доп. програмы в мозге АКПП переключения идут при оборотах выше 3000,когда как при обычной проге до 3000 оборотов. Я ща юзаю это на своём коробасе,но у меня этой кнопки нет,перешивал коробас. Херь полная,хочу вернуть обратно.
Вот это вы тут балаганище развели Дима, А4, на "ровне" с ней идёт пассат, только для бедных, то есть более низкий ценовой диапазон, другими словами пассат это ауди для бедных, как ты мне говорил 8 раз про шкоду актавию з.ы. бля, зря открыли глаза человеку, продаст пасцата через год
Да я уже не знаю как объяснять... в пизду шире так шире больше так больше,А4 хуйня из под ногтей-пусть так...
fага фсе нервные неадекватные, кто говорил что у Вовки гавномобиль? че лезть вот в бутылку, вообще был спор про пространство внутри у А4 оно меньше, у меня меньше чем в А8 что тут такого?
Да никуя Стас в пассате больше места! возьмите и замерьте у меня авто через 5 метров не поленюсь и замерю, вот тока не с А4 сравнивать а с А6, тогда да. нет, ну 5-я уже переросток, мы говорим про прошлые года.
У меня так то тоже. Вот А8 Авант вот это тема Херли сравнивать платформу В5 и С5???? Русским же языком сказанно что Пассат Это платформа Б5