Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ну давайте решим всем составом и я не буду категарично дату назначать:D Что бы не началось как обычно......
    Мне ключи от 2-га гаража длжны вручить завтра, он на Ипподромной, а уж число выбирайте:beer::D
    Я хоть завтра:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Лёх ну для чего машины покупают,чтобы ездить.я не гоню за размеры ( для этого у меня есть Мерседес Вито)для зимы у меня есть Джип (маленький но проходимый),а эту беру чтобы ездить с комфортом, да и очередная игрушка на зиму( с той бочкой не успел воплотить мечту по салону хочу в новой машине это сделать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    #28023 ТрАвМаТоЛоГ, 6 ноя 2013
    Последнее редактирование: 6 ноя 2013
    Да можна хоть в суббббботу :D Хотя и заффффтра тож можно,если завтра афтодок опять не наебёт,привезёт болты как обещает,поставлю валы и я свободен

4. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    а я бы купил Шкоду будь деньги вот такую

5. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    были бы деньги, взял бы мультиваньчик

6. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #28026 v.a.i.s.master, 6 ноя 2013
    Кроме Йежа все молчат:cool: Не, если какие обиды или предъявы ко мне, не стесняйтесь парни, высказывайтесь, лично я себя не правым не считаю за несостоявшуюся сходку недавно, не бывает одного виноватого, это истина!:ded: если у кого то ко мне вопросы, я все обосную:D чо вы все про ведра трёте, не надоело?:D
    Мне из шкод нравитса скаут

7. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Ну а я б тогда уж Скаут взял, на полном приводе

8. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    :thumbup:

9. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Ну и ладно чо нажрёмси в трояка ты да я да брат кифирок!!!!!!!! :thumbup::lol::lol::lol:

Бля так и довели меня,не курил бля сколько сорвался мляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!

10. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Все таки в этом кузове прикольнее:thumbup:

11. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    вот капец и опять все молчат:shock:
    сказать в цвет никто ничо не может, а дутса все могут, я могу перечислить по именам с кем непонятки лично у меня, я сначала хател тупо забить...но не получается, АК для меня уже как семья...по телефону каждого обзванивать?:shock::cool:

12. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Ну тогда я бы наверное для души хорошую Б4 в богатой комплектации поискал...

13. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Ёприс, Стас, ты че натворил то такого, чтоб тебе морду лица били??? Я пропустил чтоль чего?

14. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    а че капец, я 8-ю неделю без вых, но чувствую в воскресенье точно не пойду на работу, и мне если ехать то тока с Андрюхой, чтоб не сильно накладно было, теперь то уже не в городе живу)

15. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    +10000

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    да-да (с) :D

Диман Партнер нам смс-ки кидал :nod:

17. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    :thumbup:

18. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #28038 v.a.i.s.master, 6 ноя 2013
    Ёпта, Лех, какую морду лица бить? Мы уж их забыли как выгладим, не виделись 100500 лет, а ты про бить:cool: Я пытаюсь всех собрать 4-й раз, блеать, но все чот никак не получаетса, остаюсь виноватым:spy:
    Может конечно покажется кому то смешно, но чувствуется атмосфЭра тут, на форуме, даже по мессагам, вернее по их отсутствию, тоесть по игнору
    Я знаю точно кто надулсо на меня (ток не пайму за што) и я ему сцуко завтра пазваню!:ded:
    Я готов со всеми поделится своими мысляме, сказать то что думаю...но сцуко не получается увидетса:shock: Вот в чом телега то вся:D

19. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD

Чо драццца будем??? :D

20. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ты тож давай приезжай:cool::lol::lol::lol:
    :laughter: бля, Вавэн, харош смуту наводить, а то в натуре втрояка будем:D Я про мир на земле, хорошие детали, хорошие заменителеи кроме ВАГа, хорошее пиво, про красивых девчонок поговорить хочу!:blush::drunk::hippy::engineer:
    з.ы. про ХОККЕЙ!:ded::laugh:
    не футбол:D