Ну давайте решим всем составом и я не буду категарично дату назначать Что бы не началось как обычно...... Мне ключи от 2-га гаража длжны вручить завтра, он на Ипподромной, а уж число выбирайте Я хоть завтра
Лёх ну для чего машины покупают,чтобы ездить.я не гоню за размеры ( для этого у меня есть Мерседес Вито)для зимы у меня есть Джип (маленький но проходимый),а эту беру чтобы ездить с комфортом, да и очередная игрушка на зиму( с той бочкой не успел воплотить мечту по салону хочу в новой машине это сделать)
Да можна хоть в суббббботу Хотя и заффффтра тож можно,если завтра афтодок опять не наебёт,привезёт болты как обещает,поставлю валы и я свободен
Кроме Йежа все молчат Не, если какие обиды или предъявы ко мне, не стесняйтесь парни, высказывайтесь, лично я себя не правым не считаю за несостоявшуюся сходку недавно, не бывает одного виноватого, это истина! если у кого то ко мне вопросы, я все обосную чо вы все про ведра трёте, не надоело? Мне из шкод нравитса скаут
Ну и ладно чо нажрёмси в трояка ты да я да брат кифирок!!!!!!!! Бля так и довели меня,не курил бля сколько сорвался мляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
вот капец и опять все молчат сказать в цвет никто ничо не может, а дутса все могут, я могу перечислить по именам с кем непонятки лично у меня, я сначала хател тупо забить...но не получается, АК для меня уже как семья...по телефону каждого обзванивать?
а че капец, я 8-ю неделю без вых, но чувствую в воскресенье точно не пойду на работу, и мне если ехать то тока с Андрюхой, чтоб не сильно накладно было, теперь то уже не в городе живу)
Ёпта, Лех, какую морду лица бить? Мы уж их забыли как выгладим, не виделись 100500 лет, а ты про бить Я пытаюсь всех собрать 4-й раз, блеать, но все чот никак не получаетса, остаюсь виноватым Может конечно покажется кому то смешно, но чувствуется атмосфЭра тут, на форуме, даже по мессагам, вернее по их отсутствию, тоесть по игнору Я знаю точно кто надулсо на меня (ток не пайму за што) и я ему сцуко завтра пазваню! Я готов со всеми поделится своими мысляме, сказать то что думаю...но сцуко не получается увидетса Вот в чом телега то вся
Ты тож давай приезжай бля, Вавэн, харош смуту наводить, а то в натуре втрояка будем Я про мир на земле, хорошие детали, хорошие заменителеи кроме ВАГа, хорошее пиво, про красивых девчонок поговорить хочу! з.ы. про ХОККЕЙ! не футбол