кто что скажет,как машина?стоит ли такие брать? http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/audi_a6_1995_216415568
вот это класс!!! бери. но чё то как то подозрительная цена. такие экз. в москве то не меньше 250 и то не кватры.
ну и ещё и страховка с такими лошадьми. + скоро чудо экологический налог я так понимаю с поднятием цен на бензин и т.д. а так машина АГОНЬ! даже я сос табильной з/п не потянул бы её. вот обычную, не S ку. я бы купил. а всё таки коплю на С5
Здоровья всем! какие к херам 2 литра турбо... это 2.2 турбо) и если не чипованая, то 236 коней; про налоги правильно заметили... а еще запчасти на неё нифига не на разборе лежат... и стоят по другому)))
я уж про это Олег даже и молчу..... это как А8 взять в саратове. ))))))))))))) не москва же где запчасти на них лежат как у нас на 80-ки
я вот когда машину искал, смотрел сначала вот такого вида в энгельсе за 185 рублей, там только кондея небыло, но подумал что жирновато будет с моей зарплатой её содержать... вот теперь думаю, может стоило её взять? Как считаете?