В Саратове вообще б4 1994 года не продают.....да и вообще ничего хорошего нет по нашим ценовым категориям.
может эту взять ...хрен сним с бампером,сделаю http://www.avito.ru/penza/avtomobili_s_probegom/audi_100_1991_230072458 сколько у них лошадей?
да ни чем. кроме шкивов. этот тот же NG. там стоит скорее всего ААR там ремни по другому идут и всё. а так одинаковый
бери, бампер сделаешь, мотор ААН поставишь, я его скоро соберу, рублей за 40 отдам, будешь ездить как норм пацанчик, под капотом 174 кобылы, а в тех талоне 136
шас созванивался с продавашкой.машина вся нормальная.салон не драный.кондея нет (жалко) завтра едит на авторынок.
И вообще Санёк считай у нас для неё все есть у Лёхи мотор за 40, у меня впрыск есть за 17 могу продать!!!!
а B4 1994 ??? свежак что ли? вот впрыск?? но опять же это сколько ты захочешь в него вложить и что ты от него хочешь! И вооюбще его боятся только те где спецов нет и то если сами разберуться в устройстве не нарадуются!! даже электронный лискар не хотя покупать, а потратить эти деньги на восстановление у меня всё ок с ним но вот тряска меня напрягает. кому то пох на это. расход такой какой и надо для 2,3. а больше там нечему ломаться!! да ещё если что имеется две ГБЦ к нему! ну Лёха знает! )))))))))))0 если не ушатанный кузов. остальное фигня !!!! да за такие деньги...