нет там хомута, с одной стороны завальцован с железякой, с другой просто резина в паз на приводе заходит
то есть его на палку растягивать не надо на всю длину?? там типа буртика такого... сначало вал тонкий ,а потом расширяется и пыльник надо натянуть до этого места где расширение пошло так что ли?
да я очкую что туда вода попадёт. всё таки как то не очень то он плотно на этом тонком месте. а вот когда его на саму палку натягиваешь там держится хорошо так то
не очкуй, я 3 раза так делал там все чики пуки, ну у меня так по крайней мере, мож у тя палка другая, я хз, ну адень хомут, чо те мешат? последний раз вон с Лёхой и Кирюхой гранату ставили, так я этот пыльнег еле натянул, сидит плотно шо капец
Витек, ты про внутренней пыльник гранаты шоли??? Так он это туго залазит ну уж если бойся что вода попадёт, затяни пластиковым хомутом, у мну так с обоих сторон 2,5 года, а сколько лет до меня стояло, ХЗ!!!
Вот точно! пластиковым. а то хамут маленикой чё то дорогой. (((( Спасибо Кирюх. плавтиковые чё то из башки у меня вылетели
Посоны, тут трутата небольшая произошла, не те колодки кароче пришли братюне моему, я так понял мы наипалесь в системе тормозов када заказывале типа АТЕ, Lucas, Girling и т.д кароче пришли вот такие а они больше нужных в ПОЛТОРА раза Мож у каво такиеже и пора менять?