Да не купил Задрали эти пензюки.на фотках и на словах у них всё отлично,а в реале хламм.Ездили смотреть 2 машины.ужжоссс ты уж не говори ему какая она была
Мордва, куле Да была мысль, я как раз с магаза ввышел и хазява садятса, был какой то старый прикол с А3, типа сваренная из 2-х машин, а продана была как не битая не крашеная
Здоровья всем! Санёк!!! терпение мой друг!!!))) ты найдёшь свою тачку!!! кста, не только пензяки такие... все они такие(((
можно подумать а вас на рынке все дрова новые наши же перекупы к вам и везут ты главное так в каком-нить мордовском селе нашей губернии так не скажи, штакетником по наглой рыжей морде зразу получишь для местной мордвы слово "мордвин" эт как черножопого "ниггером" белому назвать или наоборот
Видел я этот прикол.ну моя то не из двух сварена.вполне хорошая тачка.вся проварена(хотя многие б3 страдают лопнувшей задней спинкой) в машине оооочень много чего поменяно.и никакого колхоза. Сотка в пензе варена в жопу бита и на ней впрчмом смысле лежит ведро шпатли и уже начала лупиться и ржаветь под шпатлёй.движёк троит,молдинги которые идут на крыше вдоль дверей бвли когда то перед покраской сняты и приклёпаны не на своё место.туда затекает вода и начинает ржаветь. А ездили ещё отцу сузуки витару смотреть как у меня.вот это точно хлаааммм.Сцук нашёл он её в москве рублей за 20 а продаёт за 90.кузова там просто нет,дверь открываешь,а стойка уходит внутрь,но сцук продаван-балван-пензюкан говорил что только пороги поменять(я на это был согласен)....... Приехал я в Саратов без ауди.
Все, пля, срочно еду орать мордва к вам! Задолбал ьы уже Серый это повторять каждый раз Ты я так понял сам оттуда чоле? Как называть то их шоп не манерничали то? Реагируеш так каждый раз, Витьку тоже самое втирал Я не это имел в виду, так просто сказал, все равно по мне лучше пусть тача будет с завода в боль мень состоянии, чем ушатка восстановленная кем нибудь даже рукастым, я же видел ее Сань у тебя в начальном состоянии, я ничо плохого не хочу сказать Ты канешна довел ее до ума! И продал Я так понял это твой "спорт"! Я тож не могу без дела сидеть Каждому своё ведёрко, она сваево пакупашку начла
За сколько на этот раз? за 180 уже? Через год будеш всем писдить что за 200? только мне раза 4 говорил за сколько, я все удивлялся где такого дебила найти что бы ведро 87 года за 170 всуропить, а ты меня поправлял что 175