Все бы ни чо если бы не ширина , я в этом плане капризный, резина должна соответствовать ширине диска, а у них штатная резина получается что-то типа 245(250)/55(60)R15 щас на них лохматки какието стоят 205/65 в принципе ничего страшного ездить можно , но все равно как в анекдоте "Ложечка нашлась , а осадок остался"
широкие лапти смотрятся конечно. но и стоят будь здароф мои 225/50R16 континенталь - 8 рублей блеать! надо чота побюджетней или б/у из европы
ты всетаки полазей еще посмотри , я на свои нашел Данлоп 9000 по 9т.р. за балон и есть Нексен в питере по 4 с копейками, а твоих у нас в магазинах должно быть в накат и подешевле, рекомендую магазин Вианор на Рабочей и Астраханской очень рекомендую именно этот магазин
ездил щас смотреть вот эту http://www.avito.ru/engels/avtomobili_s_probegom/audi_80_1994_237974952 кроме ЭСП и люка ничего нет.нехочу такую
на Навашина тоже есть такой магаз, нравится мне у них одна фишка, гарантия год, вот тока не знаю на все модели резины или нет, но на нокию точно была, пробил колесо, поменяют был сегодня на авторынке на Соколовой горе, присматривал шиповку 205/65R 15, смотрел чонить в пределах 3р за балон, встретил знакомого торгует там эмалями, ну короче он сказал если надумаю брать скидка рубль с комплекта,нордман-4 11тр комплект, кумхо винтер какойто столько же
Всем прювет! седня отзвонились пришла моя резина, Екогама 15 195/65-шипы. цена вопроса 9т.р. осталось найти деньги)))