блин, вот вы башку себе морочите, капец, какую резину взять, каждая в своем ценовом диапазоне одинакова + - но я точно для себя понял одно, что корейская резина гавно! на край лучше взять бу но европейку з.ы. я 5 зим катал бридж IC5000 мэйд ин жапан, 2 балона еще живые, даже шипы на месте, по отзывам когда покупал, большинство нежных манерничали что шумная "ой, эта шумная, эта некрасивая и т.д" пля, если так загоняца машину в гараж на зиму)))
Да ниткто голову не ломает, беру по деньгам, да отзывы маленько почитаю(мало им доверяю). Блин, IC5000 на моей Б4 до сих пор катается, шипы уже качаются но все до одного на месте. Я в акуе был от этой резины, хотя знаю чела позже такую же брал- на два сезона-шипов почти не осталось...
А чему доверять? Свои ошибки? Ну отзывы это так Лёх, для закрепки Ну я 2 балона ушатал када с куевым схождением в Уву по асфальту полетел С одной пакрышки все шипы повылетали А чел просто турецкую хапнул, я тоже заметил что япошку ща очень редко торгуют Как зима наступает, я переключаю тумблер в режим "пэнсионЭр" вальяжно и спокойно
мне вообще побарабану какая резина.взял вон б.у. баргузин по 500р и катаю её 3 сезон.в том году и на север ездил на ней.а на сузуки уже лет 5 стоит кама шипованная.жду когда она уже помрёт и зимой и летом на ней езжу.
здарова Дим!!!!!! здарова Стас!!!!!!!!девчёнки растут-вроде недавно в садик только пошли-уже скоро в школу надо собиратьсябыли мыслишки поменять свой корейский пылесборник на машку (GH).нравится мне мазда в этом кузове-только краска слабовата и низковата для наших дорог...кароч планов много -только времени и денег на все не хватает.жаль не удалась встреча с вами этой осенью -хочется увидеться с вами.как у вас делишки?Лёнька ходить ещё не начал?
Дим,я знао ,что ты всеяден-теперь смотрю ещё и покуривать начал? сань-ты просто камикадзе..............