меня нет-Юля есть.ей скинь фотки. комбинация букв на номере очень интереснаяесли человек продает авто и при этом хочет обменять свой авто на аналогичный по цене-это наводит на мысль,что от машины очень хотят избавиться.
завтра обещают снег с дождем, фсе переобулися? поехал за заказанной резиной, был приятно удивлен, отдал за екогаму 9р + пакеты для резины, спасибо Кирюхе что подкинул бабла до зп, ну и спасибо Лехе за магаз а то уже думал за 8р брать б/у, хотел у них переобуться а там очередь по записи на 3 дня ппц, но ниче все равно уже на зимней))))
Я тоже в "игрушки" поиграть люблю. Правда одна "игрушка" уже выросла - 11лет, а вот вторая - 1 год 12 дней в самый раз "поиграться". P.S. Только-только высыпатся по ночам начал)))).
хорошие игрушки... к нам по выходным приходит одна такая, племянницей зовется, вынос мозга называется ааа, поздравствоваться забыл... здрасти!
Мне лично по уху,машина у меня не буксует и не заносит её и АБС отлично работает. А смысл по асфальту шипы раскидывать я не вижу! Всем хай!
Всем здоровья! Поехал в баню с младшим)) о как!!!! Всех с лёгким паром!!! ... ну и по традиции 1л Чешского барного+виски+сыр с плесенью благородный кароч ;-)