с легким паром Олег!!! тоже баня топится, вискарь "домашний" стынет в холодильнике, за пивасом позже сгоняю
с утра гонял в солнечный на заказ.по дороге встретилось 2 Б4 аванты.на обратном посмотрел их .один авант стоит 170р.движка как у Витька.вместо впрыска стоит карбюратор.по кузову вроди норм.год 93.из комплектации.передние ЭСП .сидухи перешиты в кожзам и все с подогревом включая спины,эл люк.карты дверей тоже переклеяны но уже отходит кожзам.ну короче на 140 я его сбил. посмотрел другую.косяков по кузову много. и просит 180.я даже больше не интерисовался. взял мяса пива и в баню
тогда что же ты не на речке в выходной день, сегодня в 7 утра ехал по объездной 0 -1, и наледь местами если что.
Присутствуют: 6 (5 пользователей и 1 гостей) Л.ё.х.а., Хитрейший, Prawnik 212+, Raf-4, Alexey 64 Лёх, здарова! я к тебе завтра собирабсь, сегодня сам понимаешь- суббота, банный день
Забыл добавить, Санек, Вован, Стас, ездийте на летней ради бога, я же не заставляю вас, вы же знаете что при средней ниже +8 летняя резина уже плохо работает, и что за городом на 3 градуса температра ниже, и вожу я каждое утро ребенка, я не такой асс в вождении как вы и мне далеко до вашего мастерства, такчто пусть вылетят шипы( кто как ездит у меня не вылетают) зато я езжу спокойно!
А мне некогда переобуться,колёса не собраны ни хера,на той неделе займусь,я так то тоже не ношусь как в жопу раненный. Я езжу ихо и а работу да с работы.
Везёт вам точат,в банях парятся,а я батрачу и завтра ещё валывать. Да еще завтра покупашка машину приедет смотреть,а она как свинья вся грязная,как всегда,трубы не выдерживают всё течёт по улицам,вот изабрызгали её всю,сегодгя еле окна оттёр. А мыть некогда завтра опять на работу(