Привет! Вопрос на засыпку у меня в ПТС закончилось место,можно ли его обменять в любом МРЭО или только в главном на Орджоникидзе?
Сань,тут дело другое. У меня из головы вылетело,у меня же она на жену оформлена,а сейчас то после свадьбы фамилия у нее моя теперь,короче надо же испавления вносить,а места нет,долбанный предидущий хозяин то на жену оформит,то потом на себя,вся птска ими исписанна.
Думаешь придти в мрэо со свидетельством о браке и всё? Чот я сомневаюсь,это ж рашка,тут до каждой бумажки докапываются.
молодца. я сегодня с донора всю проводку снял.получился целый мешок.и так поснимал всё что нужно и можно.
блин мне бы с неё пару проводочков подёргать надо удлинить кое какие провода.... донорскую не могу трогать, ибо её скорее всего буду ставить вместо своей
какие именно провода надо? сколько какие цвета? у меня есть проводка ещё одна я сам из неё паял себе.эту проводку дербанить не буду.она идёт вдовесок к движку,поэтому сразу весь пучёк снял до багажника.
Лех ,а у тебя номер на машине случайно не 81... какойто, а то когда стою на остановке почти всегда ее вечером вижу на горе