никому не надо? http://www.avito.ru/saratov/zapchas...enya_i_kresla_ot_nemetskih_inomarok_229516189 http://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/bu_diski_ot_nemetskih_inomarok_229522280
Нет,не форда. Ладно,мне пох,скажу,вот прокатился и мне понравилось,полазил по грязям и всё,решился. Шниву буду брать. Щааазззз начнётся...........
Вовчик ты на моей сузуки не лазил по грязям наверно больше заболелбы.Она и трассе лучше и в грязи.не хвалю просто знаю.хоть и год 90.но и цена соответственно.А за эту сумму что ты продал аудюшку можно и получше жипчика найти....ну это моё мнение.потом выслушаем мнение других.
Я решил с кредитом расплатиться. Вот так что так. А чо все скажут,начнут обсирать как всегда. Я другого и не ждал.
Катался по работе какое то время на "тайге", 5-дверка без ГУРа. Каждая поездка - как 2 часа в на тренажерах с гантелями и штангой в руках. После сотки полное ощущение, что едешь в танке. После пересел на шниву с самоблоками в обоих мостах - ощутимо лучше по комфорту, но и там и там моторчик откровенно слабоват и с непривычки глох в первой жиже на проселке.
да смысл обсирать , у всех свои потребности. нельзя быть до конца поклонником марки, этак и самых обеспеченных денег нехватит, ну а шнива мягко говоря на любителя транспорт ,хотя на зиму пойдет, а к весне сам решишь как жить дальше !!!
Не, ну а чо, нормальная говномеска, тока пару НО Не едет, ломается как ТАЗ - чинитса как Шевроле По говнам самое оно, а вот по трассе не разгонишсо
Из нашего автопрома лучше не вижу,да и давно хотел полнопривод. За эти деньги больше ничо и не возьмёшь,а более старые и пруль не хочу. Мне полтора года откататься,за кредит отдам,подкоплю лучше и потом всё же октавию новую буду брать.
Каждому своё! С чего ты решил, что кто-то будет бочку катить... так только посочувствовать немного... зиму выкатишь, а там война план покажет!!!
Ну есть ещё мысли взять потом А4 авант года 2010–11 но вот думаю не съест ли она меня по обслуге. Честно конечно хоццца ауди,но новую я наверно не потяну,если только А3 но она блин маленькая. Ну я не убегаю от вас,если не выгоните конечно...