Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Что присмотрел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Не скажу. Вы меня заплюёте тут.

4. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    :lol: форда?
    я чувствую скоро на сходняки ауди клуба будут приезжать разного вида атопром.

5. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    #28625 ТрАвМаТоЛоГ, 19 ноя 2013
    Последнее редактирование: 19 ноя 2013
    Нет,не форда. Ладно,мне пох,скажу,вот прокатился и мне понравилось,полазил по грязям и всё,решился. Шниву буду брать. Щааазззз начнётся...........

6. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Вовчик ты на моей сузуки не лазил по грязям наверно больше заболелбы.Она и трассе лучше и в грязи.не хвалю просто знаю.хоть и год 90.но и цена соответственно.А за эту сумму что ты продал аудюшку можно и получше жипчика найти....ну это моё мнение.потом выслушаем мнение других.

7. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Я решил с кредитом расплатиться. Вот так что так. А чо все скажут,начнут обсирать как всегда. Я другого и не ждал.

8. =DIZEL=

=DIZEL= Завсегдатай

27 июл 2008
    772
    B4 2.0 ABT 92г.
    :facepalm::do_not_bully:

9. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.010
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Катался по работе какое то время на "тайге", 5-дверка без ГУРа. Каждая поездка - как 2 часа в на тренажерах с гантелями и штангой в руках. После сотки полное ощущение, что едешь в танке. После пересел на шниву с самоблоками в обоих мостах - ощутимо лучше по комфорту, но и там и там моторчик откровенно слабоват и с непривычки глох в первой жиже на проселке.

10. =DIZEL=

=DIZEL= Завсегдатай

27 июл 2008
    772
    B4 2.0 ABT 92г.
    да смысл обсирать , у всех свои потребности. нельзя быть до конца поклонником марки, этак и самых обеспеченных денег нехватит, ну а шнива мягко говоря на любителя транспорт ,хотя на зиму пойдет, а к весне сам решишь как жить дальше !!! :nod:

11. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Не, ну а чо, нормальная говномеска, тока пару НО
    Не едет, ломается как ТАЗ - чинитса как Шевроле:D
    По говнам самое оно, а вот по трассе не разгонишсо

12. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    здарова всем!:hi:

13. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    Агонь чё!:thumbup:, но я думаю Вовк, что зиму ты на ней откатаешься, и скажежь ну её накуй:nod::D

14. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    точно подмечено:ded:

15. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    ещё не поздно... может опомницца:shock:

16. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    :lol::lol:

17. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Из нашего автопрома лучше не вижу,да и давно хотел полнопривод. За эти деньги больше ничо и не возьмёшь,а более старые и пруль не хочу. Мне полтора года откататься,за кредит отдам,подкоплю лучше и потом всё же октавию новую буду брать.

18. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    ну всё потеряли мы ещё одного аудивода:shock:

19. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Каждому своё! С чего ты решил, что кто-то будет бочку катить... так только посочувствовать немного... зиму выкатишь, а там война план покажет!!!

20. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Ну есть ещё мысли взять потом А4 авант года 2010–11 но вот думаю не съест ли она меня по обслуге. Честно конечно хоццца ауди,но новую я наверно не потяну,если только А3 но она блин маленькая. Ну я не убегаю от вас,если не выгоните конечно... :shuffle: