Мне вспоминается рассказ знакомого, который побывал на Кубе. Там до сих пор ездят на наших тазиках 70-х годов. Рули и некоторые кузовные детали порой вытачивают из дерева, дырки залепляют бумагой и пр. И считают их очень хорошими автомобилями На их фоне я езжу на лимузине высшего класса ))
ПРивет! Неа. Вряд ли и будет думаю. Для народа это дорого, а мне жалко. Столько любви вложено, осталась только косметика.
вот я понимаю человек вкладывает душу там видно делает всё сам. http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/wolf3d2d/2/
Ровно 13 лет назад я ушёл в армию. Это были 2 года жизни, которые никогда не забуду - было чем гордиться и стыдиться, но мы это прошли и ладно. Главное - это хорошая школа, которая научила ценить многие вещи: родителей, друзей, еду и свободу.
ну тут дело далеко не в любви к раритетам, во первых как сказанно выше "нищета там хлеще нашей", а во вторых там тупо запрещенно продовать или покупать машины моложе 30 лет, да и после только по особому разрешению !!!
напишу ещё раз тут.ищу радиатор от ваз копейка.может у кого завалялся.блин опять потёк на сузуки.кто то до меня примастрячил его туда.а родной ставить одна морока.все крепления переваривать.
Слышь, дядь Толь, я бы так громко не говорил, у нас за Олимпиадой в Сочи идёт ЧМ по футболу... так шта у нас всё вперде!!!! Здоровья всем!!!