Лёх тут вот такую же продают http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/audi_80_1985_241319784.а ты свою снял.
пусть и свежеоблитая, но выглядит ровно правда ценнег в 110 кускоф раза в 2 великоват кстати, с какого там кузов оцинкованный?
Хай аудиводам от... не аудивода. Блин,Сань надо смотреть,ты бы раньше спросил,я в Пристанном был отвозил теперь свои гудричи в сарай и покопался бы,был где то,вот девятый без проблем лежит на самом видном месте,троешный был точно,ну может завтра туда поеду пороюсь в закрамах.
110 не много, если учитывать сколько работы над ней. У меня тоже 100 будет ценник, когда я весной кузовщинку подправлю и покрашу. А оцинковка есть, но местами так, местами. Кто знает - тот найдёт
Лех, она у тебя должна быть вся в оригинале за этот ценник!!! 100 дороха за нее, даже если будет облита!!! Не имеет значения сколько ты в нее вложил, за эти деньги ты ее все равно не продаш!!! Если бы она была у тебя кватровая тогда да. А так в принципе чем черт не шутит!!!
Братух, таки я понимаю!!! Я тоже свою планирую скинуть через полгода, а там война план покажет. Не скину, разберу по запам распродам по кусками!!!