заипали эти операторы сотовой связи. купил дочке телефон, подключил к мтс, три раза ходил к ним разбираться, сразу куча приложений автоматически подлючилось, хотя при покупке в салоне сразу предупредил что бы отключили эту хрень
Лёх а как вот эта машинка?http://www.avito.ru/saransk/avtomobili_s_probegom/audi_s6_1996_209300842 вы уж извините меня что достал всех с машинами..... смотрю на сидуху водительскую и хочу её уже разобрать и сделать.сколько лошадей у неё?
Сань, ну это Эска! 230 кобыл+ автомат, нах не нужна, хотя тачила Агонь! если надумаешь кватру в с4 кузове брать, то ищи с двигом АВС 2.6 150 кабыл
как же не зная, сам щас ковыряюсь в ней кстати щас координатор ростелеком не работает, вот сижу жду когда заработает, звонил в техподдержку спрашивал ты её установил до конца?
да так, с Вовкой поопщаТСА да сидят где-то какие-то гермафродиты, придумывают хрень всякую, а ты потом голову ломаешь
))))) она еле, еле пиликает 53% только. на втром этапе она встанет а вы закупили телефоны Cisco? )))))))) они в этом гду не понадобятся )))))))))))))))))))))))) деньги опять на ветер!
я сегодня по второму разу начал ставить, первый раз пришлось всё сносить, но теперь из-за того что сервер ростелекома недоступен дальше ниче не идет, хер знает когда заработает, в техподдержке тож не знают