Она кстати с запуском. Ещё её плюс задержка подачи питания на печку,тоесть сначала двигло греется а потом включается вентилятор печки.
у меня такая же стоит на мерсе.работает норм.только автозапуск не подключён."чудо мастера" с кондитерки не смогли его подключить Вовк радиатор не смотрел?
а других альтернатив нет, Аллигатор тормозной.старлайн сейччас одна из лучших сигналок! пантера гавно! шерхан стал полное гавно!
бла бла бла Да он змея (установщик) наслушался вот и все, у таво все гавно У меня пантера, ничо не тормозит и все работает и некуй тут пиздеть
ничего не могу сказать про современный Аллигатор, а вот 10 лет назад работал на Газ 3102, мне на ней нравилось, что при открытии поворотники не мигали, а горели какое то время))) было три кнопки и никаких проблем)))
))) я считаё, что главное правильно всё поставить... году в 2001 или 2002 был у меня Москвич 2140L)))) на него я сам ставил APC + на передние двери ЦЗ)))) всё работало)
И ломят цены на этот старлайн безбожно. На хёндайке стоит,модель не помню,говнище то ещё,то не открывает,то стартёр блокирует просто так,то вообще заводить отказывается,намучились с ней.
ну у андрюхи то я много провел время и видел что люди ставят.! так что не пинди! ну это не только мои слова , а тех кто эти сигналки ставит 13 лет!
старый старлайн гавно был. голимая китайщина. сейчас они с русскими скорешились и попёрло отличное качество!
Ёпти, а я думал один тут мучаюсь с сигналкой. Старлайн у меня, который надо либо настраивать, либо нах в мусорку. Датчик удара не работает, хоть запинайся, и ещё какие-то глюки. Поеду к Змею. Пусть возродит... Пиво... оно такое..ммм... пивное!
Жаба душит такой (http://www.novatour.ru/summer-tents/Palatka-Veranda-komfort?c=1275) тент за 10-15тр брать, хочу сам сшить. Буду на природу как белый человек ездить.