нова тур норм фирма,питерская, у меня палатка такая, но шатер можно и попроще взять, в спортмастере зимой скидка будет на него нормальная
БЛА БЛА БЛА Знаю я в каком ты состоянии там статистегу ведешь по сигналкам! сам понял чо сказал? с какой стороны качества то прибавилось? я понимаю оборонка, тут да, за рашу не стыдно....а все остальное.... Удачи Действительно! а то ездиш как папуас
ну стоит он допустим всего лишь 7 тыр, продается в сети магазинов камышь (Ёрш, Рыбак) на сенном ,у меня такой уже два сезона пережил, несколько сильных штормов, кучу ливней, и прочих природных катаклизмов, короче я им доволен очень, немного погнулись опорные дуги но почти не мешает, но это после того как его ветором конкретно к земле прижимало , так что трое взрослых мужиков удержать не могли, из всех пологов что у меня были этот похоже будет самый долговечный, а если соберешься палатку на семью брать ,очень рекомендую KSL BAREL 4 два года за ней гонялся ,в прошлом году их по весне всетаки завезли в лодка - хаус, цена помойму тыр. 8 была хапнул класная штука.... Однако здравствуйте !!!
всем привет прокатнулся по городу...ментов на каждом перекрёстке и машины на эвакуаторы грузят везде.чё такое?