Привет...новенькиий? рассказывай кто ? чем дышиш. я в петровске поехал ставить машину на учёт.всё приготовил ,заплатил,и пиля 21 век........база повисла с москвой связи нет.говорят приезжай восреду.опять расходы.
Привет! Да, новенький! Ауди-семейная традиция, батя аудивод, брат фанат просто. )) Это страна такая у нас, и в 22 так будет... Посему и причина выбора иномарок.
Да, Авоську давно высматривал, мечта всегда была. Один минус- поездив на таких авто в другие залезать не охота. Занимаюсь много чем, у меня разносторонняя деятельность. Если о синьке, то почти не употребляю, болею после неё сильно.
Тоже редко употребляю, просто хочу быть уверен, что в крайнем случае всегда буду готов сесть за руль.
Усем пирвет! Привет новеньким! ну не скажи в хорошей компании да под хорошую закусь!!!! вот как летом на слете АлКашей Саратовских и Пензенских)
блин, парни, где в Саратове найти ветровики на окна на сотку??? на Соколовой нет, на Студгородке нет.. даже не знаю куда копать(
Всем доброго вечера! Не Олег, в наличии вряд ли будут, я летом тоже купить хотел-не нашел, а потом правда передумал ставить) Звони Андрюхе С4, под заказ у него были вроде.
ну мне как бы вообще противопоказано.... но бывают моменты когда надоть долбануть рюмку другую Однако здрасти усем )
ага особенно ты Димон.на весеннем сходняке "всё мясо сьел и пиво выпил" на летнем приехал-уехал. привет всем вернулся в саратов.расход примерно 12-на 100.БК не работает по шкале примерно так.
Ксатати вчера смыл всю московскую кислоту с машины керхером.машина вся блестит,открылись жучки,которые я устарню весной.