Всем Доброго вечера! Я вот тока из бани, попарился класс. Блин, все равно в следующем году свою баню построю. Сань, ничего так... А что с номерами? Почему 150
Точно! Я только сегодня это тоже заметил. И на мойку сгонял к вечеру, а то как заморашка с четверга, с первого "снега-грязи".
Лёх я писал вчера.поехал ставить на учёт в петровск (номера там мои лежат) всё заплатил оформил страховку сделали осмотр сказали снимай номера.и вот сцук обрадовали ....база зависла .нет связи с москвой....ну и что......приезжай в среду...вот както так
Здоровья всем! Ща в Окей съездил.. авария серьёзная была напротив Авторынка на Вольском... кто-что не разглядел, походу кто-то выезжал с рынка в город и его в бочину двинули.. да так, что на спину легло авто((( короче жестко.. Будьте внимательны и осторожны... ну ево нах в общем... из позитива: взял бутылочку виски "Шотландская колли" со стаканом.. отпил чуток - ничо так))) больше низзя... завтра арбайтн( Да, саня (АССС) расход нормальный) у меня от 11 до 15 л\100км... в смешаном стиле... но оно того стоит)))
первая(91-94) -это сотка(45), вторая(94-97)-это А6(45) Отличаются оптикой, бамперами, передние крылья и капот другие. Ну и моторы поновее добавились..
есть разница, но небольшая.. разные капоты-фары передние, по электронике есть чуть различия, приборка, доп приборы, задние фонари немного различаются (если ставить от А6 на сотку то с серединкой, где номер живёт), молдинги на дверях (А6 широкие, сотка -узкие), бампера чисто внешне различаются (у А6 гладкий бампер, у сотки с молдингом). По моему всё взаимозаменяемое)). и еще на А6 стоит иммобилайзер, на сотках нет вроде, на А6 повторители поворотов на пер крыльях, на сотке нет... мож кто дополнит или поправит)
Олег мнеб спидометр сделать точно можно было узнать. вчера лазил под машину посмотрел,днище в хорошем состоянии.надо тормозные диски и колодки менять.Какой фирмы брать,кто что берёт?
Собираю информацию. Хочу брать С4 2,6 АВС передний привод. Хочу определиться с годами. Так что други подсказывайте!!! Подвеска в зависимости от года разные или нет???
Сань, я на свою Б4 передние диски АТЕ+ колодки Ремса, Задние Брембо+Ремса- нормально, тормозят мягко, не скрипят, да и по цене недорого.