Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.010
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Да нет этих минусов, незначительны они. Вот прокатит кто нибудь тебя потом на кватре - локти кусать будешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Спасибо за описание!!!

Какова разница в расходе топлива на 2,6 АВС моно и кваттро?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Я не успеваю за вами, вас цитировать!!!
    Значит параллельно бум кваку смотреть!!!

4. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.010
    Саратовская обл.
    #29204 Xitroman, 1 дек 2013
    Последнее редактирование: 1 дек 2013
    "Расход по городу 8-10 литров по трассе 10-11 литров при любой скорости" - нагло врет. Расход нормального отстроенного исправного двигла АВС 2,6 должен начинаться от 13,5 л/100 в городе и 7,5л/100 на трассе. Если меньше - гоняет на обедненной смеси=куча подсосов, авто не едет на свои 150лыс и клапанам (выпускным особенно) недолго осталось.

5. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    возхдух сосёт 100%, на тахе обороты 1100, иль на АВС так на холодную?:shock:

6. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.010
    Саратовская обл.
    В пределах 1л должно быть при исправных тормозах и стоковых колесах. Кватра на сухой дороге помедленее разгоняется, потяжелее чем моно. Но на снегу, сырой дорге - думаю расписывать не надо. Из содержания - при исправном кардане, торсене и заднем редукторе - только задние развальные тяги считаются расходником, так же как и передние рычаги на моно. Зато шрусы (наружные) и триподы(внутренние) ходят в среднем в 3 раза больше - нагрузка то делится на два.

7. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.010
    Саратовская обл.
    #29207 Xitroman, 1 дек 2013
    Снимал на холодную, прогревочные обороты 1100. В принципе смотреть нужно, и цена совсем не срочная - срочная 170..180 должна быть.
    Так то авто норм выглядит, я б посмотрел. Приборка неполная(((, полочка конечно удобно, но мне б больше пригодились бы показометры давления и особенно температуры масла. И по контрактному двиглу основной вопрос - за сколько брал и перебирал ли перед установкой, хотя бы сальники/прокладочки менялись ли.

8. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    Лёх за ААН платить надо, 9 рублей в год, сцукаблеать!:hot:, до сих пор жаба душит

9. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    на ААН в -20 только такие обороты:nod:, пэтому подумал что воздух сосет:shock:

10. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    я спать, всем:hi:

11. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.010
    Саратовская обл.
    Вот по этому у меня АВС с впуском, расходомером, моторной косой и мозгами от ААН+чип = тяга на низах, мощность как у ААН 2,8, налог и ресурс ЦПГ как АВС 2,6))))

12. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Вот вы мне дали инфы для размышления!!!
    По комплектухи хочу что бы клима была, естественно ручка, попогреи, ну и всякие цацки типа люка и допприборов.
    Уж не говорю про зеркала с обогревом, электростеклоподьемники.
    И вот чего очень хочу это светлый салон!!! Либо полчерного полсветлого!!!

13. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.010
    Саратовская обл.
    #29213 Xitroman, 1 дек 2013
    Клима, МКПП, ЭПС 2 или 4, зеркала электро с обогревом - это базовая комплектация. Попогреи тоже часто встречаются. Вот люк с комфортным управлением, зеркала с электроскладыванием, система ASR(антибукс при трогании), вебаста - уже редкость, (зеркала склад. вообще эксклюзив, ставились на S6).

Салон светлый (сидухи + обшивки) за 8..10 тыр с рекаро тканевой купить - вообще не проблема+ торпеда за 1000р+1500 ковер светлый - продашь свой = совсем недорого. Выбирай лучше поживее машину, а ништяки все сами найдутся. Да, и колхозить ничего не придется - просто покупаешь комплектом и ставишь, вообщем как в лего..

14. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Усе понял Лех!!! Благодарю!!!
    Обьявы смотрю, в некоторых есть допы, в некоторых нет.
    Если возьму без допов, будет ли возможность их установить??? Это предусмотренно?
    С электрикой надо будет че нить мутить?

15. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Кирюх да нафиг они тебе нужны.что за необходимость?найдёш да поставишь.

16. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    #29216 DimasC4, 1 дек 2013
    http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/audi_a6_1996_127787954 Кирюх вот интересный экземпляр. Про неё можно у Гришки с Вовкой поспрашивать. Эт наши автоэлектрики в Энгельсе. Один раз сам её видал в живую, аппарат отличный и живой для своих лет!

Забыл сказать Всем привет!!!

17. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Диман ты чёт нас вообще позабыл?:hi:

18. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Хочу такую... Поменять штоль:shock:
    Диман, не помнишь какой на ней салон- светлый\темный?

19. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.010
    Саратовская обл.
    Ну вот смотри, например попогреи - коса проводки с двумя регуляторами в панель 1,5..2 тыр, подключаешь 4 разъема и все. Дольше салон разбирать, ну если укладывать в родные короба и хомуты, типа так на заводе сделали))). С приборкой полной посложнее - если панель короткая, соответственно может не быть датчика температуры масла и давления, соответственно проводки. НО в маслонасое отверстие с резьбой под него есть, стоит заглушка. Т.е. просто покупаешь датчик, проводку с разбора( косичка отдельная) и тупо вкручиваешь/протягиваешь провода - втыкаешь в приборку, прописываешь через комп - все. Вся проводка разделена по жгутам - на мотор, на допприборы, на климат, на АБС, на фары, на зеркала, на попогреи, на задние фонари, на ЦЗ. Может так быть, что люка например нет, а проводка под него проложена.

20. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Таки я и спрашиваю, будет ли возможность их потом поставить без проблем или придётся мудрить с подключкой?