у меня такие же зимние, Сань мож попадутся где колпачки, которые болты закрывают на этих дисках дай знать, мне не колпаки нужны а сами логотипы в центре 2шт
Эх, зря вчера машину драил... сегодня была пародия на снег и естественно температура не "минус", опять грязная
Лёх я както года 3 назад виде в одном магазе продавали наклейки на все машины на колпаки.я брал на сузуки,ауди у меня тогда небыло.
Парни, это инфракрасный приемник сигнала. Но не "доступ в салон без ключа". Как раз с ключа,- на ключе кнопарь. На авоське такие стоят и у меня. Это штатный комплекс сигналка+цз.
Говорят, что на авторынке на Соколовой горе, там где диски-шины продают, можно и наклейки с разными логотипами прикупить без проблем
да там не просто наклейки, там пластмассовый круг толщиной 3мм, в двух есть, а в два наклейки клеить как то не кашерно ну имейте ввиду, если попдуться дайте знать
Здоровья всем! Л.ё.х.а. На Студгородке, в ангаре, точно видел и логотипы и затычки пластиковые.. только надо со своим идти мерить..
а я разве пасип не говорил? если нет, то пасип!!! нормальные коврики)) колпачки видел там не так давно... Но, надо мерить однозначно...
пасиб говорил, просто про ковры узнать хотел как встали, буртик глубокий нет, по ковролину ёрзгают? себе тоже хочу заказать