Всем прювет. Сколь же он машин то пригнал............. если даже описание одинаковое практически))))))))
Вернулся я. Сцук сколько нерв надо чтобы купить машину и поставить её на учёт. Короче в субботу в петровске в гаи все бумаги оформил,сделал страховку,оплатил и менты говорят у нас база зависла москва не отвечает.(это я уже сегодня узнал от знакомого страхового агента кторый там всё время трётся ,что они когда хотят забухать так всегда говорят)и сказали приезжай с среду. Приехал сегодня был 2 в очереди.отдаю доки он там чёт пишет пишет.потом говорит что мол вы мне дали.......и т.д.короче говорит надо мне ставить сначала не себя на учёт,потом делать замену номеров и переоформлять на отца(т.к.мои номера лежат на хранени за это я отдал 2500р)короче проводил нас.поехали переделывать страховку и платить госпошлину опять.написал новое заявление ...подаю ему онжеш сцук говорит.что вам надо договор купли продажи(пиля что раньше не мог сказать)отправил нас опять в 1 окно(окно это в той же ебуташке где и он сидит только через стул) там нас девушка выслушала что мы хотим и сделала нам договор купли продажи И ВСЁ.потом отдали все бумажки во 2 окно ЕМУ.прошло 2 минуты и он даёт нам рассписаться и отдаёт нам номера ............... УРРРАААА СВЕРШИЛОСЬ.наконецто я получил свои номера. И о каких 15 минут говрит государство...............в провинции своё государство и пока туда додует ветер неизвестно вот как то так я приобрёл машину ауди
вот красава.....и нежалко такую дербанитьhttp://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/audi-80_v-4_universal_po_zapchastyam_40026859
спрашивали у наших Саньков (разборка на некрасова) что они отдают за машину (не расстаможенную) из германии 90000рублей.и чтобы её перегнать в рашу у неё должен быть техосмотр и ограничения по СО.другой вариант только резать.сейчас у них стоит 3 бочки.б4
Cаня-ассс, ты в профиле хоть напиши нормально... 4х4 как Нива выглядит)))) напиши quattro просто q поставь)) Кста, я тебя сёдня видел, как ты в горку поднимался после Сторожевки)) Здоровья всем!
Исправил.я посматривал у газовиков сегодня думал мож Андрей где нить стоит( я его машину в ту зиму там каждый день видел) ....ни кого не видел.
Андрюха в Мск уехал с семьёй. Малому мед. услуги нужны. Моя машина чуть выше стояла (метров на 350-400)), а я тебе навстречу на Камазе-вездеходе бортовом с желтой кабиной проехал...
никаму не надо?http://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/prodam_eksklyuzivnye_i_redkie_diski_r22_19