Привет всем! Вить, у меня Торнадо AC-600, брал где то за 1000-1200, уже третий год полет нормальный! Заменил только манометр, через пол года (перестал показывать)
компрессор фирмы "беркут" на до брать, у меня модель R14, он для 14-х колес, брал за 1200, он в прикуриватель подключается, всё никак не переделаю, для наших R15, R16 надо брать,они с клемами, но стоят они на много дороже вот тут глянь http://e96.ru/avto/kompressory
Тоже "торнадо" пользую. С 2007г. Качаю все что есть -14", 15", 17" колеса. Разъем в прикуриватель. Облез весь, провод потерся, все жду когда сломается, все таки 7 лет уже, вроде чего то нового хочется... А он с..ка как качал, так и качает))))
вот это жесть парни! Миша Ларкин (Корнеев) умер! похороны 7 декабря, более точную инфу сообщу с компа....
Всем Привет! перечитал флуд за неделю, фуууу устал Что С Миханом?????????????????? машинка и в правду моя бывшая, 2 дня назад увидел и сам был в шоке, остановились, кароче вот такое щас с машиной, в остальном говорит 2 года тока расходники, кароче жалко на авто смотреть, но салон блястит ппц.