Вот так обычно и бывает, первыми уходят самые положительные и доброжелательные люди! Ушел из жизни наш одноклубник и просто очень хороший парень Миша Ларкин, ему было всего 28 лет! Остался сынишка Саша в 3 года без отца. Причина смерти очень тяжелая болезнь... Я очень жалею что так и не успели приехать к ним в гости, звал он нас раза 4. Таких как он если честно встретишь не каждый день, жаль что понимаем об этом только тогда когда человека уже нет! В общем...покойся с миром Мишан, скорбим и помним! А человек жив пока про него помнят! Похороны состоятся в субботу, 7 декабря. Вынос в 12:00 из дома родителей, Ул. Березовая, д.50 Мы приедем попращаться обязательно
а что за болезнь то? вроде не пил не курил, всегда бодричком? Жаль блин очень, слишком рано..........
Как же не видел? Летом в Чардыме сидели рядом, строитель он вроде..был Показывал ещё компактную докатку
Стас есть просьба огромная ,вы же будете венок заказывать ,закажите венок и от Пензы ,деньги я вам при первой возможности перешлю ,сам бы приехал но не смогу наверное
Ок Толян, постараюсь! Я не знаю, Диман... з.ы. предлагаю просто не флудить тут сегодня больше и все...обсудите свои ведра завтра