Кто нибудь еще планирует приехать попращаться с Мишей? Думаю нужно скинутся от АК Саратов-Пенза на один общий венок, с надписью "от АудиКлуб Саратов-Пенза. Помним, скорбим" кто что думает? Более менее нормальный венок стоит около 2-х тыр + -
Да не вопрос парни, просто как это не прискорбно у меня очередной кризис, затишье полное в работе, проблема с наличкой((( думаю я нужно тогда заказать 2 венка где то по 1500 = 3000, если скидываемся в среднем по 5 человек с города, то это по 300-350 р Что написАть от Пензы?
ох Стас не когда я этим не занимался - так и пиши от друзей из АК Пензы думаю правильно будет Парни вопрос ко всем - кому можно скинуть деньги на карту дайте реквизиты ,сегодня вышлем ,или завтра могу передать с фанатами дизеля ,они на хоккей к вам 5 автобусов катят ,но там сложней их менты от поста в отстойник если на игре только передать давайте по быстрому решим как лучше и деньги вам сегодня отправим
Толь мне можешь перекинуть.в связном в терминале на бираешь вот эти цифры и деньги у меня 2989368773734 мне у же так переводили да я и сам дал на карту кладу.......