Лех, денежку кинул. Подьехать завтра не смогу, ибо экзамен в институте, как раз сцука в двенадцать!!! Кто поедит, киньте за меня три горсточки земли... Вечная память тебе Михаил...
Л.ё.х.а. за меня внеси скока надо... увидимся отдам, на сами похороны не смогу, попрощаюсь утром, часов в десять примерно...
Дмитрий как поедим ближе к саратову я наберу снами походу еще стома поедит. я ща ему звонил. он ваще ни че не знает. он в шоке
парни!!!!!!!!еле сдерживаю слёзы.чёт даже не могу представить что так произошло с Мишкой.......завтра все дела отставил и еду с Мультиками в Саратов попрощаться с человеком с большой буквы.слишком рано его забрал Бог от нас.слишком....ему бы жить ещё и жить....блин,как в дурном сне...
Парни, у меня все время мысля такая в голове, то что Миха звал к себе в гости нас несколько раз с Танюхой, а я все никак, то времени нет то еще что....вот и кажется мне что нужно почаще встречаться и помянуть Мишку своим составом, возьмем водочки, закусить, можно у меня в гараже....
Да вот я тоже думаю об этом, куда бы вас разместить Утро вечера мудренее....завтра решим что нибудь...