Да писал мне в личку один товаришь.мол ему Мишина жена звонила,а до этого он с ним разговаривал и Миха сказал что лежит в больнице и наверно надолго.
на АС тема была Мишина я написал что так и так.мне в личку отписался он ....и всё я его не знаю.говорит что работал с Мишей. Стас а Корнеев это что фамилия или ник? вот сообщение... "Блин, жесть... Мы сотрудничали с ним, по работе в общем его знал. Только положительные воспоминания о нём. Недели 2 назад созванивались, сказал что в больнице, надолго. А вчера от супруги его узнал, что его больше нет. В шоке. Как так получилось, если не секрет?"
Царство небесное.....земля пухом будет через 40 дней........ Руки с мылом после кладбища все помыли.....??
Лана, мне в гараш надо сматацца, чо по пути будет заскочу, поузнаваю Это мы и так скинемся и купим А помянуть нужно!
может я и не прав, но мне кажется надо их либо оставить и купить что-нить на могилку, либо то что осталось передать жене. а помянуть уже можно будет встретится и скинутся.
Кто желает помянуть Михаила, собираемся в кафе на ул. Ипподромная, 15, в 18:30 (район 3 дачной за мостом)