Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Парни есть еще тема - у нас многие не смогли вовремя собрать деньги и не знают куда их перечислить , может кто возьмется и откроет счет что бы жене Михаила скинуть их или вам лучше кому то ? или лучше вам кому то ? потом организуетесь и сами съездите отвезете ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Толь ну пускай тогда на Лёхину карту кидают а там мы передадим всё.....и вообще (так мысли вслух)сьездить клубом попозже к его жене поддержать её......или как это назвать ещё.я думаю ей будет приятно.нее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я думаю чуть позже (им надо успокоиться ) и она вас будет очень рада видеть ,и ей будет очень приятно что вы не забыли их ,но это позже

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    как решите - тогда отпишите как вам удобней :nod:

5. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.135
    Авант 2.6quattro
    ну да, мы тоже приедим. если че соберетесь позвоните:nod:

6. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Ну сейчас все наши подтянутся.Они в кафешке....

7. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    парни !что вы молчали когда мы были на кладбище:shock:

8. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    парни,я думаю что нам сначала надо скинуться деньгами .пусть это будет, к примеру ,та же Лёхина карта.не думаю,что мы им сильно поможем материально,но тем самым хотя бы окажем внимание семье .потом отнести конверт маме или жене ,может и отцу.вложите в конверт визитку с номером телефона кого-нибудь из саратовских клубней-может какая помощь понадобиться людям.а идти толпой к убитым горем родным Миши пока не вижу смысла.по крайней мере ближайшие пару тройку месяцев точно.изложил свою точку зрения.может кто ещё что предложит.

9. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    какая сумма осталась?

10. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Лех я это говорил, и как приехали тоже тут об этом написал сразу.

11. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    а может и больше(((((....

12. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    ну наша собранная сумма им погоду не сделает и будет непонятно что за деньги.....вот еслиб сегодня ...

13. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    да кидайте на мою, один куй крайний я:down::shock:
    деньги которые собирали, остались, так что цветы на 9 или 40 дней будут:nod:
    по поводу. отдать жене Михаила:shock:, а она их возьмёт?

14. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    в смысле?

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    на собранные деньги можно купить что нибудь ребенку и подарить , повторюсь но это позже

16. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    почему???Лёх,тебя никто и не думал делать крайним.сумма лежит на твоей карте,решение что делать с деньгами принимаешь не ты лично, а все вместе.давай без нервов.

17. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
  18. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    на кладбище решили: что на оставшиеся деньги помянём Михаила, возражений не было, почему потом начинается высказывания недовольства?, особо неддовольным могу вернуть деньги!
    котрый раз зарикался не быть кассиром:shock:
    ~ 1300 Сань, 2300р мы "пропили", помянули Миху!

19. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Лех никто не делает тебя крайним, и дело тут не в деньгах.

20. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Парни что снова балабольства!!! Вы не найдёте 100 руплец на цветы другу!!!
    Сегодня собрался "АК Саратов" пять человек, и вы так помянули!!!
    Пензюки простите меня ващпе из башки вылетело что хата есть свободная.
    Деньги остались, вы терь каждую копейку считать будете, мелочные уроды...