Парни есть еще тема - у нас многие не смогли вовремя собрать деньги и не знают куда их перечислить , может кто возьмется и откроет счет что бы жене Михаила скинуть их или вам лучше кому то ? или лучше вам кому то ? потом организуетесь и сами съездите отвезете ?
Толь ну пускай тогда на Лёхину карту кидают а там мы передадим всё.....и вообще (так мысли вслух)сьездить клубом попозже к его жене поддержать её......или как это назвать ещё.я думаю ей будет приятно.нее?
я думаю чуть позже (им надо успокоиться ) и она вас будет очень рада видеть ,и ей будет очень приятно что вы не забыли их ,но это позже
парни,я думаю что нам сначала надо скинуться деньгами .пусть это будет, к примеру ,та же Лёхина карта.не думаю,что мы им сильно поможем материально,но тем самым хотя бы окажем внимание семье .потом отнести конверт маме или жене ,может и отцу.вложите в конверт визитку с номером телефона кого-нибудь из саратовских клубней-может какая помощь понадобиться людям.а идти толпой к убитым горем родным Миши пока не вижу смысла.по крайней мере ближайшие пару тройку месяцев точно.изложил свою точку зрения.может кто ещё что предложит.
ну наша собранная сумма им погоду не сделает и будет непонятно что за деньги.....вот еслиб сегодня ...
да кидайте на мою, один куй крайний я деньги которые собирали, остались, так что цветы на 9 или 40 дней будут по поводу. отдать жене Михаила, а она их возьмёт?
почему???Лёх,тебя никто и не думал делать крайним.сумма лежит на твоей карте,решение что делать с деньгами принимаешь не ты лично, а все вместе.давай без нервов.
на кладбище решили: что на оставшиеся деньги помянём Михаила, возражений не было, почему потом начинается высказывания недовольства?, особо неддовольным могу вернуть деньги! котрый раз зарикался не быть кассиром ~ 1300 Сань, 2300р мы "пропили", помянули Миху!
Парни что снова балабольства!!! Вы не найдёте 100 руплец на цветы другу!!! Сегодня собрался "АК Саратов" пять человек, и вы так помянули!!! Пензюки простите меня ващпе из башки вылетело что хата есть свободная. Деньги остались, вы терь каждую копейку считать будете, мелочные уроды...