Лёх,да не кипишуй ты! все пральна вы сделали-помянуть человека-это святое.а идти с такой суммой к родным мне кажется не стоило бы.как вариант можете на эти деньги купить ребенку игрушку.а можно ее просто оставить на счете ,потом докинем кто сколько сможет на этот же счет и отдадите родным.
брейк парни!а то морды будете скоро бить друг другу в прямом эфире.завтра по трезвому поговорите.ни к чему пьяные разборки в день похорон устраивать.
ну вот и поговорили я спать. заипался уже 3-ю неделю через сутки работать если кого обидел, прошу прощенияя, высказывайте свои свои мысли здесь или в ЛС, всем удачи!
Сань, никто не устраивает, но.... А вы меня простите, пензюки, в последний момент вспомнил про свободную хату...
Что ж ты себя считаеш таким плохим!!! Но не получилось, что же теперь. Тебя никто не винит и не собирается!!!
это я уже понял - деньги зло ,хоть и собирались на нужное дело , вот вам выход - купите на оставшиеся деньги например конфет и раздайте детям ,пусть поминают - и не заморачивайтесь больше этим забудьте и не ругайтесь ,вам спокойствие а Михаилу помин хороший и добрый будет
Тебе написали, что деньги остались, ну уж извини что ты ине приехал. На 9 и 40 дней тебе не скидываться поздравляю..... Из личных сообщений, заипло.....
эх и дурак ты кирюха ты так и не понял что дело не в них, а в отношении, и что так не делают, как и говорил те получилось не останься их то никто бы и не помянул? вот в чем вся загвоздка, так вот выноси это на общую раз уж назвал меня таковым и так и скажи, если все так скажут я извинюсь, если же нет то извинись ты за свои слова, если ты считаешь себя нормальным, если же все посчитают это недостаточным я удалю свой аккант вот ивсе жизнь всех рассудит
Прошу прощение у всех тока за одно что это произошло не в то время, и так некрасиво, в остальном остаюсь при своем мнении.
горячие парни прекратите ругаться - не хорошо это ,идите спать утро вечера мудренее просто наверное день на нервах это и сказывается