хеговво!!! Ведро мое заводиться, фары включаеш или печку, глохнет накуй. Заипла она, распилю, раздербаню сцуку!!!
Привет всем! Я сегодня термостат вынул накуй, километр проезжаешь, температура больше 100, грешу всё-таки на крышку расширительного бочка, сделал заказ в экзисте, сразу три штуки разных производителей плюс ещё один термостат про запас, так что пока буду жечь бензин прогревая двиг
ненуачё, термос проверь, свари его, посмотри открывается он или нет когда вода начинает закипать, термос BEHR надо брать, если есть на твой двиг, ну или WAHLER, а крышка от таза 08-09 не подходит?, я себе оригинал за 150 рублей взял
да с кипячением не совсем ясно, там же ещё определенное давление играет роль, периодически то открывался то нет, иной раз помогали манипуляции с крышкой расш.бочка, как будто найдешь нужное положение затягивания и несколько дней всё замечательно... а в последние дни как не крути один хрен..вентик вообще не сбивает температуру... ну а про крышки о тазиков не подумал.... та ладно, завтра счет пришлют, оплачу, через пару дней попрошу таксистов забрать, на выходных буду эксперементировать.... правда удручает процедура слива антифриза... точно надо дырку в блоке просверлить и кран впиндюрить
а что не ясно.кипячение точно покажет на скольких градусах начинается открываться.я в том году кипятил... и видно сразу что он начинает открываться(там парафин внутри,он расширяется и начинает открывать)
да вот прикол в том, что кипятил я старый и новый термостат, старый открылся, а новый нет... но, со старым двиг закипал, а при новом (когда нормально открывается), всегда держалась нормальная рабочая температура... а почему про крышку думаю, потому что когда покупал авто, хозяин сказал что б крышку не затягивал до конца
а на сколько же у тебя термостат стоит? и в крышке можно клапан вытащить совсем, если он не работает.
смотрел, нет никуя,одна ДВП. Забыл сказать когда звонил. http://www.avito.ru/murmansk/avtomobili_s_probegom/audi_a6_1995_249360946 как этот тачан??? Кто нить че нить скажет по моей проблеме???