Присутствуют: 21 (20 пользователей и 1 гостей) стома33, accc, Vinni58, Alexey 64, ТАТАРИН66, fedor58+, Кирюхо, Лёхан, Царь, БешеННый ЙоЖиГ, VVP1978+, Prawnik 212+, Demon_747, Л.ё.х.а., DimasC4+, Ravenmax, Raf-4, MSawka, myltiks+, v.a.i.s.master+
вот это попёрло 21 (20 пользователей и 1 гостей) accc, стома33, Vinni58, Alexey 64, ТАТАРИН66, fedor58, Кирюхо+, Лёхан, Царь+, БешеННый ЙоЖиГ, VVP1978+, Prawnik 212+, Demon_747, Л.ё.х.а., DimasC4, Ravenmax+, Raf-4, MSawka, myltiks, v.a.i.s.master+ Сообщения: 29738 Сань я страховал на той неделе мне ничего не предлогали.это ваши там мутят.не обязан ты платить за это.я отдал за страховку и техосмотр около 3500
Да не Сань я хотел спросить если сейчас нет таких денег то какой смысл искать машину.ну найдёш ты её и чё скажешь спасибо я сейчас соберу деньги и через пол года позвоню,подождёте......если уж машину искать конкретно то уже деньгами в кармане.
Толь да пусть ходят.хоть есть с кем поговорить,а то за последние пол года одних только "привет" на 200 страниц.
Сань, я думаю если хороший машин попадется, можно и занять 20-ку... Я вообще немного другого мнения-такие машины лучше смотреть из высшей ценовой категории- т.е в районе 300 тыр. Личное мнение.
в принципе больше вероятности наткнуться на целое ведро так как за 230 это все кривокрашеное в основном
у нас во всю уже напаривают страхование личной жизни я страховал сразу два авто - и мне пытались напарить два бонуса хорошо что не 10 машин на мне
Можно и больше, это как резерв на всякий случай. Вот и я про это, каждый день на кривой кузов не очень приятно смотреть, меня вон моё заднее крыло уже бесить начинает, хотя царапнуто было несильно и сделано почти не заметно...
Это ещё смотря кто для чего берёт машину....отдать много денег ездить и только заправляться или купить недорого и делать потихому не торопясь,я вот такой вариант и искал себе.и нашёл то что хотел.