Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    А, ну да, это я не брал во внимание. Расчет естественно на то, что машина "для себя" и должна быть хорошей со всех сторон.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    по мне ближе первый вариант :nod: ибо со вторым не все так радужно может выйти - если в конце эпопеи посчитать как бы дороже не вышло а многие и на пол пути к доделке уже ломаются и говорят нах оно все - всяко может быть :nod:

меня лично всегда привлекало с железками повозиться и своими руками что то сделать ,но вот пошел 5 десяток и фсе надоело ,не хочу я этого уже энтузиазма ноль - хочется как ты сказал - сел и поехал и в авто по свежее ,а не думать и выкраивать каждый выходной - ведь куча дел в гараже :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот это не дорого и не торопясь здесь десятилетиями обсуждаются :D а жизнь проходит Саш - хочется что то другого уже

4. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    мне ОСАГО вышло 1700 или 1900р не помню точно

5. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    #29765 Ravenmax, 9 дек 2013
    Последнее редактирование: 9 дек 2013
    видел я в серпухове за 270 А6 95г. готовы были завалить продавана... почти тыща км коту под хвост... такшта не факт, что за 300 получишь то, что хочешь.. просто надо очень много ездить и смотреть или брать из-под своих.. а нормальные авто С42.6Q на палке не так то просто найти((( уж больно востребованы они... и быть готовым на 30+ т.р. сразу вкинуть, чтобы более менее не думать первое время о расходниках... примерно так

з.ы. вопрос на засыпку, как отключить штатную сигнализацию на моей машинке. Чтобы работал только центральный замок! ... и кто знает, блокирует ли она в режиме охраны зажигание (или все что связано с запуском двигла) или просто гундосит в багажнике???

6. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    согласен, но бывает не хватает))) вот щас потихоньку стараюсь все свежее и свежее, а так посмотрим)

7. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    вот я другое и купил.взял сделал -продал,а где ещё деньги найдёш,я вот таким способом заработал свои машины сейчас у меня их 3.

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Сань, ну это если есть руки, время, желание и оборудование с гаражом

у многих ни того ни другого

я вот иногда вожусь со своей у родителей в гараже, ибо там свет, какие то ключи, приспособы

а в своем железном где ниче нету - нах надо

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    имобилайзер стоит ? если да - то у меня на сотке стоял :nod: я его снял - в гараже валяется - и без него все работает

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Дим есть что и в ,, новом ,, авто делать и улудшать :D было бы желание и финансы

Винни правильно сказал :nod: тебя не берем в расчет - свои руки - это многое 80% успеха так сказать
    а ты вот возьми убитое ведро и помыкайся с ним по сто да по умельцам :D

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да в холодном гараже ром пить не в кайф :lol:

12. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    :nod:

13. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Привет Толя, иммо нету, обычная болванка с фонариком..
    спать надо... удачи всем...

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а у некоторых и гаража нету, тачка под окном стоит, какой тут с ней возиться

а гараж в городе подороже машины стоит

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    эт да :D:D

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    у моего знакомого (живет на маяке в 5 этажке ) авто стоит во дворе и каждое открытие капота или еще хуже заползание под авто - грозит моментальным вызовом участкового :lol: старухи вызывают ,тот зае уже ходить (а не придет на него телегу строчат :D)
    так и приходит с просьбой уехать со двора куда нибудь и не делать не чего - так что он даже свечи не может поменять спокойно :lol:

гараж да - дорого и далеко все же будет от дома - эт не частный сектор

17. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Доброе утро всем

18. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    Привет!:hi:

19. =DIZEL=

=DIZEL= Завсегдатай

27 июл 2008
    772
    B4 2.0 ABT 92г.
    Драсти :hi:

20. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.135
    Авант 2.6quattro
    [
    з.ы. вопрос на засыпку, как отключить штатную сигнализацию на моей машинке. Чтобы работал только центральный замок! ... и кто знает, блокирует ли она в режиме охраны зажигание (или все что связано с запуском двигла) или просто гундосит в багажнике???[/QUOTE]

да возьми болгарочку и отреж провода к черту, и у се и буде работать централ. замок и ни че не будет блокировать:nod::nod: