А, ну да, это я не брал во внимание. Расчет естественно на то, что машина "для себя" и должна быть хорошей со всех сторон.
по мне ближе первый вариант ибо со вторым не все так радужно может выйти - если в конце эпопеи посчитать как бы дороже не вышло а многие и на пол пути к доделке уже ломаются и говорят нах оно все - всяко может быть меня лично всегда привлекало с железками повозиться и своими руками что то сделать ,но вот пошел 5 десяток и фсе надоело ,не хочу я этого уже энтузиазма ноль - хочется как ты сказал - сел и поехал и в авто по свежее ,а не думать и выкраивать каждый выходной - ведь куча дел в гараже
вот это не дорого и не торопясь здесь десятилетиями обсуждаются а жизнь проходит Саш - хочется что то другого уже
видел я в серпухове за 270 А6 95г. готовы были завалить продавана... почти тыща км коту под хвост... такшта не факт, что за 300 получишь то, что хочешь.. просто надо очень много ездить и смотреть или брать из-под своих.. а нормальные авто С42.6Q на палке не так то просто найти((( уж больно востребованы они... и быть готовым на 30+ т.р. сразу вкинуть, чтобы более менее не думать первое время о расходниках... примерно так з.ы. вопрос на засыпку, как отключить штатную сигнализацию на моей машинке. Чтобы работал только центральный замок! ... и кто знает, блокирует ли она в режиме охраны зажигание (или все что связано с запуском двигла) или просто гундосит в багажнике???
вот я другое и купил.взял сделал -продал,а где ещё деньги найдёш,я вот таким способом заработал свои машины сейчас у меня их 3.
Сань, ну это если есть руки, время, желание и оборудование с гаражом у многих ни того ни другого я вот иногда вожусь со своей у родителей в гараже, ибо там свет, какие то ключи, приспособы а в своем железном где ниче нету - нах надо
имобилайзер стоит ? если да - то у меня на сотке стоял я его снял - в гараже валяется - и без него все работает
Дим есть что и в ,, новом ,, авто делать и улудшать было бы желание и финансы Винни правильно сказал тебя не берем в расчет - свои руки - это многое 80% успеха так сказать а ты вот возьми убитое ведро и помыкайся с ним по сто да по умельцам
а у некоторых и гаража нету, тачка под окном стоит, какой тут с ней возиться а гараж в городе подороже машины стоит
у моего знакомого (живет на маяке в 5 этажке ) авто стоит во дворе и каждое открытие капота или еще хуже заползание под авто - грозит моментальным вызовом участкового старухи вызывают ,тот зае уже ходить (а не придет на него телегу строчат ) так и приходит с просьбой уехать со двора куда нибудь и не делать не чего - так что он даже свечи не может поменять спокойно гараж да - дорого и далеко все же будет от дома - эт не частный сектор
[ з.ы. вопрос на засыпку, как отключить штатную сигнализацию на моей машинке. Чтобы работал только центральный замок! ... и кто знает, блокирует ли она в режиме охраны зажигание (или все что связано с запуском двигла) или просто гундосит в багажнике???[/QUOTE] да возьми болгарочку и отреж провода к черту, и у се и буде работать централ. замок и ни че не будет блокировать