175я пластиковый кожух двс поставил всё верно, была задумка поставить такой мотор, но чёта я уже сомневаюсь, больно дорог в обслуге
Здарова! У нас всё село замело, сугробы по пояс, гараж откопал, решил поехать на работу, вроде доехал, на работе все меня назвали камикадзой только зря старался, света нет, отпустили домой до обеда, разворачиватся пришлось при помощи пацанов...с обеда пешком пойду, неохота насиловать машинку,.... короче у нас только на кватрах щас можно.... шнивы летают покуй....
ага, кинулись прям чистить... щас только вот по улице трактор пролетел в одну сторону, если встречка будет, надо будет искать карман где есть
У нас с утра проехались и почистили. Мимо моего дома однако 11-й и куча маршруток ходят. Вот и вынуждены чистить.
поливановка и дачные ничем не отличаются.теже горы и частный сектор.катался я както по поливановке.....я думал у меня край земли,оказывается нет... щас любители поливнии будут хвалить свою страну
Вчера сосед на кореянке-пузотёрке, то ли Хюндайке, то ли Киа с жутким буксом поднимался по нашей дорожке к арке, которая градусов 35-40 и вечно заледенелая, я по этой горке только что до него без букса в натяг на второй педераче поднялся. Он: во, видишь какая у меня машина - КПП автомат, зимний комплект-режим, позволяет даже на такую горку подняться. Я: Хм. Ничего особенного. У меня никаких комплектов нет и я только что без букса поднялся. Моя старушка без всякой электроники и автоматики легко уделает твою на таких горках. У меня мотор смещён значительно дальше вперёд и нагрузка на переднюю ось больше, что позволяет без проблем подниматься. Он: Да ладно, не может быть. Но соревноваться с ним я не стал, что дураку объяснять - это АУДИ