ну вроде да, все на месте....дрифтанул ниче так , короче выдернуть назад не получилось, трактора не оказалось рядом, так подергали чуток, потом решили вперед через поле, так и выехал
чё молчим то? давайте попиздим очём нибудь, суббота всётаки я вот сёдня на работе, решил заняться установкой музыки на авто,начал с прокладки межблочного кабеля, ну пришлось немного поипаца, особенно в районе педалей, но вроде всё получилось, затем проложил провод на передние правые колонки от усилка, вроде тож всё удачно затем начались проблемы: кроссоверы не знаю куда поставить, позвонил Вовке (Кучерявому) он сказал ставь на обшивку двери, туда где была коробушка от переднего динамика, прикинул вроде всё должно встать , а крепить нечем, скотча двустороннего него нет, стп тоже тоже, вообщем хуёво подготовился, на левую сторону акустического провода не хватает децл, думал ладно, займусь подключением уся, и тут засада не знаю где примастырить колбу с предохранителем, хотел всё по правильному , прикрутить её на саморезы. но видно не судьба, то сидуха мешает , то ещё чё нибудь, кароч забил я это дело, вточил 150гр обшивки дверей пороги и прочая лабуда валятся по боксу, завтра продолжу блять, а ведь думал сегодня всё поставлю
ну давай пописдим....у меня вся трехумудия (усь,кроссы,как его там называют (большая банка прозрачная) стоят на задней полке снизу в багажнике.проводка идёт по левову порогу видно делали на совесть все провода в армированной оплётке ,на верно от помех такая.......
Лёх, не грусти))) как грица, У Бога дней многа!))) в скоом времени бушь своей музой наслаждаться.. я сам такой, если чот задумал, полюбасу сделаю... и вот никак не могу себя настроить не торопиться... только ЗДЕСЬ и СеЙЧАС!!! никак иначе))) это меня и подводит.. тороплюсь, нервничаю.... хотя и понимаю, что лучше не торопиться)) такшта всё будет! просто не сегодня))
вчера на ебее тогри сцук приграл делал ставки на такой руль в самом конце (последние секунды как начали ставки повышать ппц....начал я с 45 евро....в итоге продали за 75 я прямо секунду не успел