Спасибо, посоны! з.ы. по поводу жала на эту хрень, отдал 150 р 2 года назад, на любой точке по ключам сделают, чел нашол фольцвагеновскую заготовку ключа и спилил рукоятку
так то да....значит славо Богу что не выиграл....судьба.у меня чёт штаны ещё больше стали рычать.ямы нет залезть под машину.
себе тоже купил в нете похожую куйню, отдал ключнику поменяли жало , проточили под мой мой замок, сначала вроде ничего, щас жало болтается как куй в рукомойнике если брать, то оригинал
Ну я повелся в основном на это только по тому что аудюшная, с кольцами и еще терпеть не могу бряканий всякой куйни, типа куча ключей в замке, думал туда запихнуть нутрянку сигналки, не срослось, в сигналке была пальчиковая батарейка на 12В, а этот ключ под 3В талбетку, то что у меня стОило 2 г назад 750 р, да и мне ее комрад подарил (кста у кого с Саньком заночевали када за кватрой ездиле)
для этих целей тогда вот http://www.avito.ru/volokolamsk/gruzoviki_i_spetstehnika/dt-75_219878137 еще и на жопогре, сигнализацию и мега руль с подушкой хватит