Да некуя тут делать Спасибо Димон, зеленые вы ишо Ну хотя далеко ходить не надо, по папеной аве все видно
Всем привет. пля я разогнуться не могу никуя. вчера заипался туда сюда двери от донора таскать и проводку отцеплять. в погреб раз двести лазить то в один гараж, то в другой, то в гору , то с горы.И ведь всё по трезвому вот и результат
Очень красивая блондинка сдает экзамен профессору по истории.Ничего не знает. Профессору не хочется ставить "неуд". - уж больно красива. "Я задам Вам последний вопрос. Если ответите - поставлю тройку." -"Хорошо." - "Президент США - три буквы, вторая буква у?" - Да ладно!??" Здоровья всем! Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.
Привет, всем! Кто поможет в вопросе по движку?! Почитал ошибки шнурком через Vagcom: 16685 - Цилиндр 1: обнаружен пропуск воспламенения P0301 - 35-10 - - - Спорадическая 01088 - Адаптация смеси 2 13-10 - выход из диапазона адаптации, меньшего нижнего предела (под нагрузкой) - Спорадическая Парни, кто знаком с проблемой? На холостых иногда не ровно работает! Думаю что бенз хреновый.
ищи в цепочке "свеча-катушка", если есть высоковольтные провода, могет быть они... по остальным ошибкам Х,З,
Привет всем! По воспламенению либо модуль,либо провод либо свеча. Остальное возможно из за плохого бенза. Вёрнулись с Точкодёра 3.0,сижу пиуко кушаю.
25 декабря в 12:00 ( московское время) все автомобили России проводят акцию протеста, все стоят один час и никуда не едут, на любой дороге, на любой машине, с требованием понижения цен на топливо....Поддержим и распространим информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!