а кому от этого хуже, кроме водителей, которые сожгут кучу бенза, будут стоять в пробках, дышать этими же газами, а еще скорой помощи, которая может не успеть к больным? Идиотические акции протеста выдумывают. А хотите, расскажу, как будет? Пара дебилов на дороге остановится, остальные будут объезжать, а если будут мешаться, еще и хлебальник набьют.
вот поэтому в россии так было и будет.все молчат и ждут что кто то за него сделает,а я посмотрю.в других станах посмотришь как что сразу кипишь.демонстрации митинги.а из нас как доили так будут доить и ничего мы несделаем........
я вообще в шоке гансы засери ещё те.так ушатать сидухи...я даже не представляю как это можно было так стереть
Сань тока при этом не должны страдать другие? а как же скорая, милиция? а кому то на вокзал на поезд и т.д. можно аккупировать правительство и не выпускать оттуда машины, вот если например так, а не чтоб другие страдали
100% Согласен!!! Наш бензин- моча ослиная! Цена ему- 10руб./литр. Друган на авоське проехал по Европе- заливал их бенз. Он был в шоке- 70 р./л. на наши деньги, но машина просто пёрла, и расход получился почти в два раза ниже. А про качество дорог вообще молчу!
Мы у себя в пензасе на разных форумах такие опросы мутили, вывод один: всё зависит не столько от бренда заправки, ибо они все по франчайзингу работают, а от конкретной азс.
Да, это понятно! Мне тоже говорили что в Саратове касаемо ЛукОйла- только две заправки(Аэропорт и Трофимовский мост), остальные франшизёры!