ну я в основном на Лукойле, по заправка скажу что разницы почти нету, заправляюсь на въезде в Саратов выше елшанского кп, возле трофимовского и между дубками и юбиком, на ТНК пробывал, но чет бенз быстро кончается и едет чуть слабее.
мне Волка из "Ну погоди!" на автокране напомнил)) по бензу, начить лью 95-й на Лукойле (объездная, возле вольского тракта, в этом году открыли), и Торэко (правда стараюсь избегать заправки на ВСО((за качество ничего не скажу, недолив не нра) или Заводской на Алтынке, или Студгородок), так же недолив дикий на Трофимовском (хотя уже больше года там не был, обидно, когда на"бывают) В Аэропорту тож давно не был... и ещё, у кого тачки на 95-й рассчитаны, не балуйтесь 92-м... до добра не доведёт((( ибо кроилово приводит к попадалову) кто что в курсе добавьте), ситуация меняется.. вроде привыкаешь к месту, и вдруг облом(( было время в Аэропорт со Сторожевки ездил чисто заправиться(( з.ы. Привет Диман))
Здарова! У нас одна заправка, на которой какая-то жидкость, которую бензином никак нельзя назвать, даже пахнет хрен пойми чем, так вот и уродуем наши движки
Лукойл при спуске в Елшану и Европа после кольца саратов в сторону Чардыма! ну это лично мои две заправки. На Лукойле заправляюсь уже лет 5 пока доволен, тяга отличная расход в порядке.
здарова Олег я и на тнк пробовал но мой V6 ехать на нём отказывался. поэтому выбрал для себя лукойл, котрорый не доливает но всё же качество по лучше
а я бы кстати поддержал эту идею, т. к. больше вариантов бороться с этим нет! А цены которые нас ждут после нового года меня воще не радуют, потому как в месте с ними будет очередной рост продуктов и всего остального!!!!!!!!!
Я че то где только не заправлялся но хуже нашего ТНК нигде не попадалось... Очень нравится 95-й Лукойл на выезде в Елшанке-расход сразу падает и тянет немного лучше.