Вообще заметил одну подозрительную штуку... Не секрет, что в Татищево стоИт "самовар" по перегонке нефти... Так вот бензовоз ТНК видел у этого завода раза три. И этот же бензовоз(у него зеркало отколотое и скотчем перемотано) пару раз сливался у нас на заправке... Совпадение???
я бы не стал экспериментировать.. как вариант, можно через вагком вроде посмотреть состояние УОЗ (опережение зажигания).. и сделать для себя вывод привет) никада не заправлялся на ТНК, разве что по дороге на море...
Еще один "самовар" на территории ЖБК планировали ставить, но чето я не обращал внимания есть там че или нет. Думаю "чай" из этих "самоваров" по округе расходится-угощайтесь...
ну да, если у тебя в позднюю сторону в нижнем пределе будет УОЗ, то не стоит тогда заливать его.. как то так.... Толя, привет, типа как на Хтрейле собачки?
Вот и поделились мнениями, короче вывод один- бензин у нас- говно! Сегодня еще с одним товарисчем общался- он гонял летом отдыхать по Европе на тойоте- те же песни- "машина там едет, бенз на трассах 1,4-1,6 Евро, в городках 1,2-1,4 Евро". Я в шоке- страшно жить на Родине- было бы куда валить- свалил бы!