Доброго вечера всем! Не в Татищево случайно продал? У нас тут появилась одна новенькая кватра с месяц назад... Темно-синяя или черная...
Выехал сегодня рано утром.поехал по трассе (ехали больше сотни) потом ещё по городу накатался. В итоге проехал ни много ни мало 70 с лишним км.и вот у же ближе к дому ощютил какието щелчки спереди.остановился пролез машину, подёргал колёса, вроди всё нормально проехал ещё км 3-4 по своим горам (кто знает где я живу поймёт) и вот уже поворачивать к воротам дома, а машина не поворачивает.Выхожу смотрю колёса стоят в разные стороны.Заглянул в арку правого колеса а таам ППЦ.палец рулевого наконечника вылетел(каааак?) в тойчасти где углубление грязи набито как будто она там давно лежит (как я тогда ездил) утрамбована и сухая, хотя на улице скользко и снег. открутил я рулевой наконечник предварительно померив расстояние (160мм) взял с донора рулевую тягу открутил наконечник (он немного тоньше, но на первое время пока закажу родной, пойдёт) и поставил. одного не понятно как я поворачивал?
не. за ней вроде с воронежа приезжали. мотор говорил какой то без проблемный с одной лямбдой... чё за мотоор такой? на А6 2 штоли лябды?
+1 Странный ты человег, Санёг, такие вопросы задаешь вечно по железкам, ты бы лучше отзывы по ним читал, инфу всяку, а не на авито с ебеем висел)) это масло которое мы в МО купили в би-би?))