тяпун тебе на язык первые пока ттт, хотя в нашей шараге все может быть, настроения правдо не было, с вами поощался, вроде норм вчера экзамены сдавал по пдд и лицензированию, не сдал блеать, из 20 вопрсов только на 7 ответил, вопросы все типа такие: сколько водиделю автобуса по закону разрешается переработка часов в день,неделю год итд, кто составляет график движения итд, по правилам дорожного движения ни одного вопроса я хуею
сечёт на соединении.я рукой пробовал.возможно надо подтянуть.но это только можно из ямы и то фиг подтянишь.шпильки такие ржавые.
Сань подтягивать не надо, надо с ямы греть резаком гайки и поочерёдно поливать их водой, нагрел-полил водой, и так несколько раз, потом только пробовать отворачивать, если отвернешь, то положи асбестовую нитку в в приёмную трубу в место соединения потом затяни я у себя когда отворачивал грел и поливал, один куй одну шпильку оборвал, высверливать с ямы секас ещё тот
Секас ещё тот. я когда снимал оборвал все шпильки . но высверливать не стал, приваривал болт к остатку шпильки и выворачивал. Всё гуд прошло
Такая же фигня - высверлил все шпильки, поставил болты с медными гайками - на этом гемморой закончился, все всегда откручивается. Кстати шнур асбестовый что то недолго у меня продержался, вот из листового асбеста прокладки нормально стояли. После замены штатных труб с катами на трубы с пламегасами прокладок не ставил - все нормально стягивается и не сифонит.
Лёх я про асбестовую нитку уже думал,.нашёл её.ещё вариант паронит(тоже прессованный асбест)а чем греть ?
Эт точно Лёх.у меня вчера палец на рулевом наконечнике вылетел.я в шоке как мы с москвы доехали.там смазки уже несколько лет наверно небыло
паронит не прокатит, там соединение полусфера, греть газом, пропан, ацетилен чё, наболело? мож 27-го в сауне встретимся?
Присутствуют: 6 (5 пользователей и 1 гостей) Л.ё.х.а., VVP1978, dr_alexxx, DimasC4, Alexey 64 вточил?
да главное что я этого хочу.всю её пролезть и сделать.наверно гараж освобожу и загоню её ,как сделал в ту зиму с белой б3.......а сцук там перед воротами кузов донора стоит.куда его деть.....кузов попался лучше чем я восстанавливал свою б3