Атихо. Кстати, сейас контора Мг-райс делает на заказ любой пламегас с трубой "болт он" - нужно только прикрутить и все. На сотку пара пламегасов стоит 7 тыр, делаю 5 дней, 2 дня едет транспортной, катализаторы - 11 тыр, сроки теже. По весне буду заказывать, моим то уже 5-й год, начинка чуток дребезжать начинает.
не ну одну болгарку я Витьку дал, у меня ещё есть одна по двиглу любые вопросы, в плоть до капиталки, обращайся, помогу чем смогу
да ладно, вначале да, а потом как попрет)))) помню на работе пацан пьяный балгаркой большой срезал трубы, кароче ему повезло что штанина была из хорошего материала, тк ее намотало на круг и балгарка остановилась, на ноге так царапины, так напарник мой бывший итак ее боялся, а после этого как включалась балгарка убегал сразу в другое помещение
щас на работе новый прикол, под всякие преблуды в стенах ставим закладные, так вот пилим доски балгаркой тонким диском норм, а вот толстым (сцуки начальство другие привезла) там все строители в акуе, дымищааа ппц, вот что значит начальству влом кубить лобзик, а нам влом пилой
да у меня тоже круг ралетался не раз, у отца знакомой, который просто хотел проверить болгарку на весу, ралетелся круг и сломал ему челюсть в двух местах, страшный инструмент однако
Присутствуют: 7 (7 пользователей и 0 гостей) Л.ё.х.а., Хитрейший, Demon_747, accc, dr_alexxx, Кирюхо, VVP1978 Сообщения Витёк, ты в коме?
парни, взял себе резену , зимнюю, ту что на рекламе справа, резина агонь!, два колеса взял у нас в Саратове по 2790р, два приехали с Краснодара по 3010р